а ты где таких берёшь? Адресок не подскажешь??
ой...своих бывших я тебе не буду предлагать...во-первых - б/у...во вторых - не стоят они тебя...
эх...и Москва далеко!!!! ...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Девушка делает парню предложение"Женись на мне,любимый"Это нормально?
а ты где таких берёшь? Адресок не подскажешь??
ой...своих бывших я тебе не буду предлагать...во-первых - б/у...во вторых - не стоят они тебя...
эх...и Москва далеко!!!! ...
во-первых - б/у..
жадина ))
жадина ))
я? ...да не в жизнь ...бери любого...я даже затрудняюсь сказать какой лучше ...тебе, вообще - то, для чего муж больше нужен?
было такое однажды. вместо того,чтобы ехать за кольцами, я уехал на пляж.
Мне кажется, должен мужщина первый делать предложение, а женщина сделать так, что бы мужщина это самое предложение сделал)
А если женщина делает делает...а мужчина тормоз)))
А и нафиг он тады нужен????????? Тормоз - он же везде - тормоз!!!!!!
.а меня тянули в жёны...
И чивойта Александр молчит????????
И чивойта Александр молчит??????
а он мне уже высказал про "моё хобби - выходить замуж"!!! пропесочил по полной за "коллекционирование мужей"...раны, нанесённые его укусами я уже зализала...
Саша....я тебя всё равно люблю...
А и нафиг он тады нужен????????? Тормоз - он же везде - тормоз!!!!!!
Трио...а вдруг он только косноязычный тормоз...а в штанах - полный порядок???
а вдруг он только косноязычный тормоз.
А чё говорить-то?????? Кольцо - на палец, букЭт - в зубы.... в охапку и в ЗАГС.... а говорить чего??????
а в штанах - полный порядок
Тююююююююю..... а я - про работу....
а в штанах - полный порядок???
Убили!
А чё говорить-то?????? Кольцо - на палец, букЭт - в зубы.... в охапку и в ЗАГС.... а говорить чего??????
ну, он же наслушался что женщина любит ушами....(лично я - другим местом )...вот и молчит...но твой вариант мне понравился...столько мощи и страсти - чем -то первобытного напомнило...за волосы - и в пещеру!!!
...ну ,а я всё о своём...девичьем!!!!
Убили!
...стараемся....
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ОЙ!!!! Так нахохоталась.... даже бодрость какая-то появилась..... чичас ещё немноШко похохочусь... иииииии....по коняяяяяяям.... мартен-пылесос-магазин.....
Сейчас вошла в комнату к ЛЮ и тииииихо так сказала, потупив глаССки в пол: Женись на мне, любимый......
ОЙ!!!!! что было!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА......
Сейчас вошла в комнату к ЛЮ и тииииихо так сказала, потупив глаССки в пол: Женись на мне, любимый......
издевательница))))))))
НУ??????????????????????????????
да в шок думаю она его ввела))))
а я своего так и женила на себе, прямо сказала "не фиг мне вот это делать смс строчить сотнями, или женись на мне или вали на фиг"
женись на мне или вали на фиг"
круто))))
в охапку и в ЗАГС...
надо потренироваться на кошках, чтобы своего до ЗАГСа доволочь... [взломанный сайт]
или женись на мне или вали на фиг
шикарно ))) Эх, мне бы столько смелости )
а я своего так и женила на себе, прямо сказала "не фиг мне вот это делать смс строчить сотнями, или женись на мне или вали на фиг"
забавно))))
издевательница))))))))
да в шок думаю она его ввела))))
Вечером расскажу в красках.....
Ну и вооооооооооот......
Значится - нахохоталась я тута и в "утренних проблемах мужчин".... и решила проэкспериментировать.....
У нас с вопросом женитьбы - долгая история.... не буду вдаваться в подробности.... скажу одно - по моему желанию она закрыта до осени этого года...
Ну и вот..... Захожу я значится в комнату к ЛЮ.... (а он мну предупредил, что будет работать....)
Он сидит перед компом.... поза - я так тоже иногда сижу, когда с банком переписываюсь.... отправил пост... и ждёшь....) - расслабленная.... руки за головой "в замок".... одно нога отталкивает кресло от стола - другая - подгоняет обратно.... в общем - полная расслабуха.....
И тута - МНУ..... так тихоооонечко подхожу.... становлюсь в третью позицию (ноги)... складываю руки - как юмористы обычно изображают оперных певцов... и тииииихим дрожжащим голосом (рассмеяться я боялась....), опустив глаза "долу"(если бы глянула на него - расхохоталась) говорю: Женись на мне, любимый.....
ОН, увидев меня, начал поворачиваться в кресле всем телом, не снимая рук из-за головы, улыбнулся, что-то хотел сказать.... потом услышал мои слова.... по инерции оттолкнулся ногой от стола (очень сильно!!!!! от неожиданности, видимо....) кресло перекосилось... и он грохается на пол.... так и не расцепив руки.....
Результат - разбитые костяшки пальцев.... опрокинутый стеллажик (маленький такой.... но там тааааак много всего лежит....) разбитый горшок с цветком.... (жалкоооооо.... жуть....).... и пропущенные посты от партнёров.....
А я.... так тихо и скромно говорю: Нууууууууууу.... ты чтоооооооооо..... не надо так бурно реагировать!!!!!! Не хочешь - и не надо......
И так же спокойно и тихо удаляюсь....
ЛЮ только на следующее утро спросил - А ЧТО ЭТО БЫЛО???????????
Отредактировано Трио (2010-03-30 22:06:26)
Вечером расскажу в красках.....
...вся в предвкушении.....
...надо и мне кого- то на себе женить...а то так и не узнаю, каково это - первой предложить!!!
а то так и не узнаю, каково это - первой предложить!!!
а думаешь это нужно обязательно попробовать и узнать тогда надо всем попробовать)))
...вся в предвкушении.....
Рассказала.....
Рассказала.....
ГДЕ???
ГДЕ???
Пост № 49......
А я.... так тихо и скромно говорю: Нууууууууууу.... ты чтоооооооооо..... не надо так бурно реагировать!!!!!! Не хочешь - и не надо......
И так же спокойно и тихо удаляюсь....
ЛЮ только на следующее утро спросил - А ЧТО ЭТО БЫЛО??????????
....
Ну а че! С ними так и надо, а то можно и посидеть пока дождаться от них каких либо движений
Я конечно не делала, мне милый сам предложил, но сейчас такое время что пока мужикам не намекнешь или уже в лоб не скажешь ...ни чего не жди и будешь сидеть до пенсии....
***катаринка***
да ладно тебе...я вон всегда "отбрыкивалась" от предложений!!!...НУ, НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ ВСЁ ВРЕМЯ!!! ...так зовут!!!требуют!!!обижаются и угрожают!!!
в итоге- три брака..куча предложений...вот теперь в вирте ещё...Скай...уже не знаю как его умолять дать мне ещё "погулять" ....
Таисия я тоже по интересуюсь где они такие дай адресок [взломанный сайт]
так...приезжай ко мне...хоть снова в Киев...хоть в Санту!!! ...
Катя, а хочешь, мы и тебе на форуме жениха найдём???у нас здесь и ЗАГС есть
ровно месяц назад я была тамадой на свадьбе у Ржевских...по моему, у них скоро дети пойдут!!!виртуальные!!!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Девушка делает парню предложение"Женись на мне,любимый"Это нормально?