Мне нравятся красивые пупки.Сама бы хотела его проколоть пупок:-),но боюсь. Кто нибудь уже проколол?Расскажите,больно это?Как долго заживает?

Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Пупок
Мне нравятся красивые пупки.Сама бы хотела его проколоть пупок:-),но боюсь. Кто нибудь уже проколол?Расскажите,больно это?Как долго заживает?

только в хороших салонах прокалывай, чтоб стерильность соблюдали
Мне нравится, когда в пупке, но только что-то аккуратное должно вставляться
Мне тоже нравится,когда у девушки красивый пупок.Хотя сама не решилась бы на это.
я "за" пирсинг в пупке, но серьга или как она там называется...должна быть золотой или серебрянной, не дай бох от простого металла что-нить подхватить(
не дай бох от простого металла что-нить подхватить(
тьфи тьфи...))это ж больно наверно
Мне тоже нравится,когда у девушки красивый пупок.Хотя сама не решилась бы на это.
вот и я тоже не решаюсь хотя все говорят тебе с твоей фигурой
но а я всё о будущем думаю вот сделаю а потом забеременею и как это будет выглядеть
Сообщение для morja4ka ой да тебе красиво...
у меня проколот....проколола 2 года назад в салоне. с анастезией, так что вообще не больно было. потом мазала и протира неделю...и забила. у меня вообще ничего не болело, не гноилось, зажило все быстро. накупила себе серег...и ничего не нашу терперь. только простенькую.
красиво 
мне нравится когда камушек в пупочке.)))
некоторым девушкам красиво.Себе сделать бы не решилась ни за что!
Наверное не решусь никогда проколоть-боюсь боли.
красиво на идеальном животике
себе нет не сделаю)
Наверное не решусь никогда проколоть-боюсь боли.
вот и я боюсь.
себе нет не сделаю)
почему?
я вот как рожу и если останется всё так же на моём животике то сделаю обязательно
боюсь боли.
сейчас все с анастезией делают, даже не почуствуешь. маленький укольчик...и вообще ноль реакции.
Сообщение для ~Лис@ Алис@~ себе ещё не сделала?
у меня проколот....проколола 2 года назад в салоне. с анастезией,
Сообщение для Жемчужинка читай внимательней
чмок и не злись 
Сообщение для morja4ka старею))))))))...забываю
Сообщение для ~Лис@ Алис@~ засвети свой пупок 
смотрится конечно неплохо, но только это все временно. пройдет мода и желание вставлять что-либо себе в пупок.
но а я всё о будущем думаю вот сделаю а потом забеременею и как это будет выглядеть
Алёна, так снимается легко....
...мне нравится...
...мужу тоже...только для таких украшения надо иметь КРАСИВЫЙ УПРУГИЙ ЖИВОТИК!!!...у толстых это выглядит ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! 
Не, пупок фигня. Да и видно не всем и не всегда. Я бы всё-таки посоветовал звезду в лоб вмонтировать. И необычно и всеобщее внимание обеспечено. 
Не, пупок фигня. Да и видно не всем и не всегда. Я бы всё-таки посоветовал звезду в лоб вмонтировать. И необычно и всеобщее внимание обеспечено.
...не провоцируй...
...Саша, ну это же не интимная зона, тут -то чем не нравится???ты не спишь с женщинами у которых даже ушки проколоты???
...из принципа???
ты не спишь с женщинами у которых даже ушки проколоты???
С ушками сплю. Ушки не способны отбить у меня желание. 
почему?
не люблю ничего лишнего, тем более там, где он будет только мешать 
мне нравится, но сама не сделаю...тем более не повезло мне с пупком:(
Сообщение для TinaTim
а чего с пупком - то???? 
а чего с пупком - то????
завязали некрасиво...не люблю его:(
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Пупок