У меня всегда муж так говорит..Я в принципе согласна с этим.
А что скажите вы?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » «Все что не делается - делается к лучшему» Согласны с этим? или нет?
А что скажите вы?
а что еще остается сказать, если все пошло не по плану и наперекосяк.... только этим себя и утешишь!!!
только этим себя и утешишь!!!
[взломанный сайт]
Согласна, философия жизни.
нет, не всегда это так...зачастую я жалею, что что-то не сделала или не сказала во время
«Все что не делается - делается к лучшему» Согласны с этим? или нет?
согласна полностью с этим высказыванием
Согласна, правда это понимаешь по прошествию определённого количества времени
правда это понимаешь по прошествию определённого количества времени
Да....
Хотя бывает и такое...когда понимаешь и обратное...
Хотя бывает и такое...когда понимаешь и обратное...
в любой ситуации надо видеть положительное и тогда обратных мыслей не возникнут
Есть ещё мнение по этому поводу?
Я вообще все поговорки и пословицы делю условно на три группы: тупые, пустые и мудрые. Эту я отношу к тупым. Правда она многих успокаивает, так что видимо имеет право на жизнь.
Эту я отношу к тупым
конкретно)))
так и есть. Всё к лучшему !!!
я тоже себя часто так успокаиваю...
Эту я отношу к тупым. Правда она многих успокаивает, так что видимо имеет право на жизнь.
Саша, так ведь иногда так и бывает!!!вот уволили тебя с работы, ты, ясный перец, переживаешь...а тут РРААЗ! и ещё лучшую предложили!!!
нет, не всегда это так...зачастую я жалею, что что-то не сделала или не сказала во время
и так бывает...особенно про несказанное вовремя слово я жалею...когда не успел, а потом поздно было
если человек настроен на позитив - то всё, что с ним происходит - несомненно к лучшему, а вот если в душе одна злобная пена - то ни о каких улучшениях речь идти не может. (имхо)
верно верно
так ведь иногда так и бывает!!!
Когда мы где-то уже обсуждали этот вопрос, я почему-то представил себе эту фразу в устах, к примеру, Чикатило...
С такими убеждениями можно не только себя успокоить, но и оправдать абсолютно любое преступление.
Я в принципе согласна с этим.
А что скажите вы?
я в принципе тоже, НО всё же чаще думаю иначе, стараюсь анализировать.
согласна и для того, чтобы мы делали выводы в некоторых ситуациях [взломанный сайт]
А что скажите вы?
Тоже согласна.Иногда не очень приятные случаи и ситуации в дальнейщем приводят к чему-то хорошему.
согласна... также всегда говорю...
в январе проверю,к лучшему ли меня новый год приведет
Я очень в это верю. И не то, чтобы верю, я просто уверена в этом. И не важно плохое это для меня или хорошее. Но все, что ни делается, все к лучшему. Очень часто у меня бывают такие ситуации, что вот что-то случается и я думаю, что это очень плохо для меня. Расстраиваюсь, нервничаю...... а проходит время, и я понимаю с большой благодарности, что то произошло как раз к лучшему. И если бы оно не произошло, то было бы хуже. Ну и мысль я завернула, не знаю поняли ли вы меня?
да уж...всё идет хорошо да тока мимо [взломанный сайт]
Ну слабо верится, что, например, смерть близкого человека -- к лучшему
Но в целом часто убеждаюсь в очередной раз, что примерно так оно и есть.
Не согласна!
Эта фигня придумана, чтобы себя утешить, когда полная жопа настаёт
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » «Все что не делается - делается к лучшему» Согласны с этим? или нет?