Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Ученые создали противозачаточное средство для мужчин

Ученые создали противозачаточное средство для мужчин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Китайские ученые разработали новый вид контрацепции для мужчин. Инъекция тестостерона, которая показала отличные результаты в лабораторных условиях, в ближайшее время появится в продаже. Эффективность этого способа приравнивается к результативности женских гормональных противозачаточных таблеток.

В тестах приняли участие более 1000 здоровых мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, у которых уже был, по крайней мере, один ребенок. Возраст сексуальных партнерш колебался от 18 до 38 лет. Все участники эксперимента прошли тщательное медицинское обследование.

В ходе испытаний инъекция показала практически 100% гарантию. По сравнению с женскими гормональными препаратами, эффективность мужского контрацептива была чуть выше. Это открытие уравняет права женщин и мужчин в области контрацепции и позволит женщинам доверить решение важного вопроса сильному полу.

sex.passion.ru

0

2

мы уже подумываем о том , как его добыть))) :P

0

3

Мужские противозачаточные таблетки почти готовы

Иранские ученые вплотную приблизились к созданию первых в мире мужских противозачаточных таблеток. Специалистам удалось выявить ген, отвечающий за мужское бесплодие.

Многочисленные исследования позволили ученым установить, какой именно ген управляет белком, влияющим на подвижность сперматозоидов. Возможность воздействовать на активность сперматозоидов и является ключевым фактором, который сделает возможным создание противозачаточных таблеток для мужчин.

На сегодняшний день мужчины имеют возможность использовать только один вид контрацепции - презервативы. Есть и более радикальный способ предотвратить нежелательную беременность партнерши - вазектомия (стерилизация), но на это идут далеко не все мужчины.

Опрос, проведенный сексологами среди представителей сильного пола, показал, что мужчины с удовольствием предпочли бы презервативам противозачаточные таблетки, если бы такие существовали.

sex.passion.ru

0

4

Air написал(а):

мы уже подумываем о том , как его добыть)))

не хотите детей?

0

5

Жемчужинка написал(а):

не хотите детей?

Солнце ты моё если я буду после каждого занятия любовью их рожать это ж сад получится целый)

0

6

Air написал(а):

Солнце ты моё если я буду после каждого занятия любовью их рожать это ж сад получится целый)

Плохо что ли?)))))))))))))))))))

0

7

давно уже пора, а то что это за фигня..женщина должна и рожать  и о безопасности заботится..не слишком ли для одной  :D

0

8

Жемчужинка написал(а):

Плохо что ли?)))))

:dontknow: я к такому не готова

0

9

Сообщение для Linaи не говори)))Всё на наших хрупких плечах)))

Air написал(а):

я к такому не готова

Ну ты мне одного племяничка или племяницо))сделаешь то?)))))))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Ученые создали противозачаточное средство для мужчин