Балуют ли вас ваши женщины такой красотой?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Мужчины а вам нравится видеть женщину в сексуальной одежде из кожи?
мужчины тут не проходили)Или бояться чего, А мужчины у вас же спрашивают?
у нас мужчины в дефиците
у нас мужчины в дефиците
это ж надо какой нынче дефицит пошел а раньше в очередях за колбосой стояли))
мужчины скрываются
не балуют, да и не очень то и хотелось
Если мне нравится девушка, то самое ее лучшее состояние - вообще без одежды
Все остальное - ерунда и неинтересно. Ну то есть если она сама для себя хочет так одеваться - на здоровье, но меня оболочка вообще не интересует, будь там драные грязные три месяца не стиранные джинсы или модное от Кардена.
на садо-мазо смахивают дамы в коже
аха мне чёт тоже так кажется)
еще плёточку в руки)
те что на фотке - нет!! но вот в нормальной одежде из кожи это да!! я просто тащусь от таких.. а ещё в обтяжечку.. да фигуристую.. ох размечтался.. хоть седина не оч достаёт..
хочется немножечко поправить - дамы на картинке не в коже, дамы в латексе. А латекс - это натуральная резина, а не кожа. Латекс - это чисто атрибутика БДСМ (сексуальных игр, в основе которых лежит принцип подавления и подчинения воли партнёра). Соответственно, подобное облачение может показаться возбуждающим только для тех, кто приемлет принципы БДСМ в постели. Воть
Лучше в своей коже)))
ещё в обтяжечку.. да фигуристую.
Эх кобелино.
хотя и мне ндравятся тёлки в обтянутой кожаной короткой юбочке или в брючках в обтяжечку
Лучше в своей коже)))
развратник..
А мне не нравится такоя одежда, вульгарщина( кроме кожаной верхней одежды)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Мужчины а вам нравится видеть женщину в сексуальной одежде из кожи?