Есть такая премета...Где говорится что нельзя.
А как думаете вы?
Вас жених видел ваше платье до свадьбы?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Можно ли Жениху видеть невесту в платье до свадьбы?
Есть такая премета...Где говорится что нельзя.
А как думаете вы?
Вас жених видел ваше платье до свадьбы?
Видел, я в салоне одевала платье, а он меня оттуда забирал. Не придавала этому значение.
ну есть такая примета, но если не верите в приметы, то можно и не обращать на это внимание. Хотя я все-таки не хотела бы чтоб он меня увидел заранее.
Я тоже не хотела бы...
говорят что нельзя но я не суеверная да и многие пары вместе ездят в салоны и выбирают платье
всё равно уже увидел смысл тогда в этой примете
Мой меня видел в свадебном платье, не верю я в эту примету.
Я думаю, даже без платья можно. И более того - нужно!
Я думаю, даже без платья можно. И более того - нужно!
да и интересней наверн))
Я почему то не знаю верю в эту примету..когда мы покупали платье он прогуливался пока я не купила...
Мой пока не видил.Наши мамы ему не разрешают.
Мне не хотелось бы, чтобы видел, но не из-за приметы, а просто сюрприз хотелось бы сделать. Но так получилось, что платье уже видели все, кому не лень [взломанный сайт]
я не верю в это примету, а как же когда жених сам покупает Тебе это платье?
Считаю эту примету глупой.
Мы платье покупали вместе,соответственно,муж меня в платье видел.
мое платье никто кроме меня и сестры до свадьбы не видел и думаю, что не нужно жениху его видеть
Не верю в приметы, поэтому считаю, что нет ничего зазорного в том, что жених увидит невесту до свадьбы в платье.
Мой меня не видел,говорят,что нельзя,так вот я и не показывала.
Я не показывала не из-за того,что верю в какие-то приметы,а из-за того,что бы произвести большее впечатление...то есть появиться как принцесса)))
а как же когда жених сам покупает Тебе это платье?
Мне мой муж просто дал деньги,а я купила
Мой меня видел в свадебном платье
Думаете, жениху интересно платье?
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Уж Замуж Невтерпёж » Можно ли Жениху видеть невесту в платье до свадьбы?