Как считаете?Парням стильно ли отращивать волосы?Нравятся ли девушкам парни с длинными волосами?(вопрос к девушкам)
И как к этому относятся парни)))?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Парни с длиными волосами.Стильно?
Как считаете?Парням стильно ли отращивать волосы?Нравятся ли девушкам парни с длинными волосами?(вопрос к девушкам)
И как к этому относятся парни)))?
А мне все равно. Просто есть те, кому "не идет" такая прическа, а он ее носит. Я сам по малолетству отращивал, как и многие любители рока в то время.
Не нравится длинные волосы у мужчин, для меня это не стильно, хотя есть парни, кому действительно средняя длина идёт.
Если волосы ухоженные, вымытые и расчесанные и мужчине идет, то почему бы и нет.
мне не нравится, в жизни редко такие красавцы как на фото моделей... стрижки прикольнее смотрятся.
Мне тоже с длинными никогда не нравились....а вот смотрю на певца..Маликов вроде...вот у него симпотично смотрится
Не нравится длинные волосы у мужчин
согласен
я только за короткие волосы! может привычка сказывается, если вокруг каждый день 70 коротко стриженных мужчин, то поневоле с содроганием относишься к длинноволосым парня. если еще не мытые и спутанные.... тогда, точно: мама не горюй!!!
Сообщение для Мирабель бррррр жирные хвостики в резинки болтаются...кошмар.....Встречаются такие...
если волосы ухожены и уложены, то положительно отношусь, а если висят грязными пакляму то фууууууу
Маликов вроде...вот у него симпотично смотрится
потому что
волосы ухожены и уложены,
если волосы ухожены и уложены, то положительно отношусь, а если висят грязными пакляму то фууууууу
оть и я такого мнения
терпень не могу ! висят волосы как пиявки
ОдОбРяМс!
висят волосы как пиявки
оригинальное сравнение)))
Стильно но пару лет назад)))
Не навижу не парней не мужчин с длинными волосамии, они ещё толком и ухаживать за ними не могут... бррррррррррррррр
Сообщение для Грейс и не говори..жирные сосульки висят
жирные сосульки висят
Жирные пиявки
Если серьёзно,то редко видно парня с ухожеными длиными волосами.
Вот поэтому у многих отвращение к длинным мужским прическам
вот и я такого же мнения
сошлись все мнением)))Хоть в одной теме
та меня и ухоженные волосы у парней не привлекают какая то ассоциация, что он и весь какой то плюющий на себя... ведь подстричься не когда типо
Сообщение для Грейс Ну многим парням идут волосы,правда не очень длиные.
Кстати у меня сын оже решил отращивать)
Кстати у меня сын оже решил отращивать)
и как ты на это смотришь??????
и как ты на это смотришь??????
пока что нормально...раз разрешила ему это.
Не очень нравятся длинные, разве если красивые, ухоженные..
Сообщение для likka у вас в городе ещё нет такой моды,что вся молодёж с волосами?????
У нас очень часто это встречается.
если крайности то лучше лысый!!!
У нас очень часто это встречается
у нас тоже. особенно в институтах. кто из Киева поймет-Политех!!!!о ужас!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Красота спасёт мир... » Парни с длиными волосами.Стильно?