Если вы поцеловались с другим(ой) ....
Можно ли назвать это изменой?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Поцелуй-это измена?
не знаю, скорее да, чем нет
у меня редко когда появляется желание кого-то просто поцеловать, т.е. для меня поцелуй-это наслаждение и потребность почувствовать любимого человека, поцелуй в котором я могу растворится...поэтому это наверно будет считаться изменой, но вот другое-когда меня пытаются поцеловать а я при этом умею отвернуться или сжать губы и выскользнуть -это будет считаться изменой?
А я даже и не знаю
не знаю, скорее да, чем нет
Соглашусь, ведь если возникло такое желание, то уже следует задуматься о пробелах в отношениях с партнёром.
начало пути к измене)
начало пути к измене)
а если вот ничего так и не было...и ты человека больше не видел......Но однажды ты с ним поцеловался....
Но однажды ты с ним поцеловался....
тогда эт не измена а приятные воспоминания
Сообщение для Кот думаешь?
Сообщение для Жемчужинка
ну какая измена, если только один поцелуй и больше не встречались... так, баловство...
Сообщение для Кот Ну физической измены может и не было...а как же духовная???))))
Как ни как...другого поцеловал....Или это ни-ни-ни в счёт?
Так, начинаем расследование!!! Поцелуй был в губы? В засос? На теле следы остались? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поцелуй был в губы? В засос? На теле следы остались
Ну я не знаю)))))).....Это я просто спросила))))
Поцелуй...естестественно не детский в щёчку)))....а в губы))))-измена?)))
а в губы))))-измена?
я думаю нет..
Вообще, хороший страстный поцелуй без продолжения, это нонсенс))) А если такой поцелуй всё же был, то конечно измена, а как же ещё, маленькая но измена!)))
Отредактировано ПАХАН (2009-09-08 15:40:11)
хороший страстный поцелуй без продолжения, это нонсенс))
Но всё же такие бывают))
измена, а как же ещё, маленькая но измена!)))
А сами себе когда нибудь такое допускали?)
А сами себе когда нибудь такое допускали?)
Это провакационный вопрос, вдруг моя жена увидит, что я здесь пишу))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это провакационный вопрос, вдруг моя жена увидит, что я здесь пишу)))
А чё и твоя жена тут ходит?)))))))......Тогда не отвечай)))...
Просто интересно.......Сами вы допускали ...."поцелуй"....И считаете ли вы свой поцелуй изменой))
А чё и твоя жена тут ходит?))))))).....
Бывает иногда, редко очень)))
Бывает иногда, редко очень)))
ну тогда ладно)))
Не измена но первый шаг к ней, если поцеловал, то потом захочешь и чего то большего) но я за если девушка(парень) не видели)))))))
но я за
аха ты ЗА...к путю измены?)))))))))))
нтзнаю смотря какой поцелуй
я вообще люблю целоваться но как говориться в меру
если дружеский поцелуй в щёчку то ни чего страшного а вот поцелуй в губы считаю изменой
если дружеский поцелуй в щёчку то ни чего страшного а вот поцелуй в губы считаю изменой
+1
но вот другое-когда меня пытаются поцеловать а я при этом умею отвернуться или сжать губы и выскользнуть -это будет считаться изменой?
это уже идет насильно
смотря какой поцелуй и с кем!
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Любовь / Романтика » Поцелуй-это измена?