Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Состариться вместе.

Состариться вместе.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

я бы хотела так  :blush: состариться вместе и умереть в один день)а там, в другом мире  продолжать жить тоже ВМЕСТЕ! :D сказочница))

0

32

Сообщение для Air прям как и я)))

0

33

А я вот ваще не хочу ни стариться, ни умирать. Раз уж у нас тут сказки...

0

34

Александр написал(а):

А я вот ваще не хочу ни стариться, ни умирать. Раз уж у нас тут сказки...

Ну эт))))Реальные сказки :playful:
А вечным ничего не бывает.... :playful:

0

35

ага всегда быть красивым и молодым вот это точно сказка

я бы честно не хотела бы состариться с мужем вместе да и умереть в один день тоже не хотела бы

0

36

morja4ka написал(а):

я бы честно не хотела бы состариться с мужем вместе да и умереть в один день тоже не хотела бы

вот это и есть конкретный ответ на конкретный вопрос)))
без лишних дискусий и комментарий

0

37

Жемчужинка написал(а):

вот это и есть конкретный ответ на конкретный вопрос)))без лишних дискусий и комментарий

стараюсь

0

38

morja4ka написал(а):

стараюсь

так именно этого и добивалась я)))от тебя)

0

39

Александр написал(а):

А я вот ваще не хочу ни стариться, ни умирать

а кто хочет та :D

0

40

Александр написал(а):

. Раз уж у нас тут сказки...

сказки чего,что люди могут прожить всю жиззнь вместе?...Так это для таких как ты и есть сказки)))).Вы же не во что не верите.....

Александр написал(а):

А я вот ваще не хочу ни стариться, ни умирать

хочешь не хочешь,а надо)))))))..

0

41

Мне кажется в идеале каждая женщина об этом мечтает, но может не каждая, но через одну точно)..Прожить с любимым всю жизнь, состариться вместе и умереть в один день :love:

0

42

LEDOKOL написал(а):

Мне кажется в идеале каждая женщина об этом мечтает, но может не каждая, но через одну точно)..Прожить с любимым всю жизнь, состариться вместе и умереть в один день

не, все-таки каждая бы этого хотела :love:

0

43

PsixeYa написал(а):

не, все-таки каждая бы этого хотела

Ну я тоже так думаю, что каждая), написала так потому что частенько находится тот человек который скажет "не говори за всех- я не хочу" :D

0

44

А почему бы и нет?) Если нам уже сейчас хорошо со своими половинками, то в старости будет ещё лучше, когда характеры притруться всеми трещинками и нюансами.

0

45

Жемчужинка написал(а):

К чему это я?!))))...........Хотели бы вы так со своей половинкой ходить вместе,до самой старости и в старости тоже)))???Всегда рядом..И когда уже нет сил подняться по ступенькам,помогать друг другу))

Я бы хотела. Думаю, такая любовь - большая редкость.

0

46

Жемчужинка написал(а):

Хотели бы вы так со своей половинкой ходить вместе,до самой старости и в старости тоже)))???

Да. Хотя я немного боюсь, что нам больно будет смотреть друг на друга, теряя красоту и здоровье... И боюсь... Ну в общем, он на 7 лет старше меня, а мужчины в среднем живут меньше...
Скажу честно -- для меня предпочтительнее было бы не дожить до старости.

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Состариться вместе.