Какие слова вас могут обидеть?КАкие уже обидели?...А может быть вы кого то обидели?Так каким словом?..
Давайте соберём здесь словарь тех слов,которые мы постораемся не произносить...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Обидные слова.Словарь слов которые мы постораеся не произносить в слух
Какие слова вас могут обидеть?КАкие уже обидели?...А может быть вы кого то обидели?Так каким словом?..
Женщина жалуется подруге на непослушного ребенка. Подруга ее успокаивает. Первая со вздохом произносит: "Коне чно, тебе легко говорить, у тебя же нет ребенка!" Сказала не подумав, совсем забыв, что подруга уже восемь лет безрезультатно лечится от бесплодия. В результате человек расстроен и обиженю.
Мне всегда обидно когда подруги знают как сильно я хочу детей и что у меня личная жизнь не налаженна при этом упрекают меня мол что ты можешь знать если у тебя даже парня нету
Я не могу припомнить слова, которыми меня обижали.... наверное, что-то бывало... но, не оставило в моей памяти отпечатка чёткого...
Единственное, что помню уже много лет - в школе мне пытались прилепить "кликуху" - "погремушку"... и никак не могли найти подходящее... ни по фамилии... ни по особенностям поведения... (меня всю жизнь звали всяко - Нинусь, Нин, Нинок, Нинель, Нинон... и прочая... и фсё!!!!), попытались прилепить в пятом классе - Пипка - не прижилось, слава богу... (Нина - напишите англицкими буквами прописью.... при русском прочтении получается - Пипа...)... а у меня ещё и рост - не выдающийся... и размерами - не вышла...
Вот до сих пор и помню, что меня Пипкой пытались называть... Одно радует - не прижилось... Я как была Ниной (во всяком исполнении) - так и осталась... (но! помню!!!! млин....)
А я сама - матом не ругаюсь ваще....
Но! если меня вывести из себя - то я могу так человека унизить (без мата...), что потом сама удивляюсь....
ИТАК... к теме...
Т.к. я не ругаюсь матом... то:
Я стараюсь в скандалах не произносить слова - КОЗЁЛ, ИДИОТ, ДУРАК, НЕПОЛНОЦЕННЫЙ... (это те слова, которые у меня вертятся в голове при скандалах.... но я их не употребляю)...
(ЗЫ: ЭХ!!!! Девочки.... знали бы вы какими словами я ругаю своих оппонентов в голове... иль дома (бурча себе под нос...когда меня ниХто не слышит.... )
Ещё, конечно, есть... просто я давно не скандалила - поэтому не вспомню...
Обязательно пополню словарик....
Отредактировано Трио (2009-08-20 01:11:33)
ЭХ!!!! Девочки.... знали бы вы какими словами я ругаю своих оппонентов в голове... иль дома (бурча себе под нос...когда меня ниХто не слышит....
пробурчи их нам))))))))))
А я вообще человек обидчивый...Меня до слёз может обидеть простейшее слово "Дура"...
Из уст любимого человека произнесенное обидное слово, может очень сильно ранить поэтому прежде чем обидеть-нужно сделать"Стоп" и подавить в себе гнев
Сообщение для Air я фильтрую каждое слово сказанное мною любимому человеку...Но знаешь всё равно бывает..вылетит кое что..
Какие слова вас могут обидеть?
да только попробуй меня обозвать!!!...в ответ услышишь всё о себе, своей маме, дедушке и даже коте!!!...Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СКАЗАТЬ БЕЗНАКАЗАННО ОБО МНЕ ХОТЬ ОДНО КРИВОЕ СЛОВО!!!...было в КИМО...прыщавый студентик меня то ли обозвал, то ли комплимент сказал ...короче - слово СТЕРВА чётко было произнесено!!!...я подняла на ноги все свои связи - требовала его отчисления...неаттестация по двум предметам у него уже была!! так что, дело принципа...пока публично не попросил прощения, пока его папашка не поунижался передо мной за стервеца - я прощать не собиралась...и таких случаев - море...я не мщу, а всего лишь НАКАЗЫВАЮ негодяев, посмевших открыть на меня вонючий рот...
А может быть вы кого то обидели?Так каким словом?..
...есть у меня такой недостаток, чего греха таить...люблю унизить человека, которого считаю ниже себя и он меня "бесит"...это плохо, я знаю...работаю над собой....с переменным успехом...унижаю не детскими словами типа "дурак", "идиот", а нахожу слабые места и кусаю...очень больно и гадко...это действует сильней...
...зато если кого и люблю, то тоже искренне и сильно...и горло за своих перегрызу!!!
...все мои это знают...мало кто стремиться быть моим врагом, но и "пополизов" терпеть не могу...
...не буду их здесь писать...мне мама не разрешала с детства плохие слова говорить и писать...ЖАБЫ ВО РТУ ЗАВЕДУТСЯ!!! ...а я маму привыкла слушаться...
...матами вообще никогда не ругаюсь...и даже когда мне на ногу падает молоток, я могу заорать "БЛИН!!!"....но никак не мат....за всю свою сознательную жизнь только пару раз сказала общеизвестные маты...и то, не ругаясь, а обсуждая их происхождение!
Отредактировано Таисия (2010-04-07 02:05:56)
нужно сделать"Стоп" и подавить в себе гнев
АИРчик - гениальноооооооо!!!!!!!!!!
Ведь потом можно об этом слове тааааааак пожалеть...... ( а я ваще говорю себе всегда - прежде чем пар выпутить - посчитай до десяти.... иль на картинку какуюнить отвлекись..... )
я подняла на ноги все свои связи - требовала его отчисления.
ТАЙ!!!!! Нуууууууууу..... воля твоя, конечно...... но! портить жизнь человеку (тем более будучи более сильной в жизненной позиции) - это не есть комильфо......
Сильные люди, как правило, снисходительны......
люблю унизить человека, которого считаю ниже себя
А кто ниже тебя????????
Я не поняла твоего поста.....
У меня рост - очень маленький.....(ну вот не удалась я супервысокой девочкой....) Ты меня будешь унижать за это????????
Крута Тай крута. ничего не скажешь.Комильфо н пкомильфо но за твердость позиции уважаю.
ТАЙ!!!!! Нуууууууууу..... воля твоя, конечно...... но! портить жизнь человеку (тем более будучи более сильной в жизненной позиции) - это не есть комильфо......
Сильные люди, как правило, снисходительны....
Я НЕ СИЛЬНАЯ...Я СТАВЛЮ МЕРЗАВЦЕВ НА МЕСТО...и пусть учится отвечать за слова. тем более - обижать ЖЕНЩИН!!!такого сразу не "построишь" - потом хлопот не оберёшься...Трио...пусти я тогда всё на самотёк, кто знает сколько бы ещё сопляков решили бы повторить его "подвиг"!!!а так - у всех рты на замке...
А кто ниже тебя????????
Я не поняла твоего поста.....
У меня рост - очень маленький.....(ну вот не удалась я супервысокой девочкой....) Ты меня будешь унижать за это????????
Трио....оценила твой тонкий юмор....отвечать?
...ниже меня - деревня с 8 классами образования и грязью под ногтями...НО...только если она открыла на меня рот или как - то меня задела...я не ношусь по городу с топором за приезжими и не "укатываю под асфальт" всех малоимущих...просто есть такая категорий э...неадекватных и завистливых особей - которая считает что может тявкнуть на меня...как бы самоутверждаясь...мне надо такой смолчать??!!быть "выше"????...так это "несчастье" решит что оно - пуп земли...и завтра начнёт пакостить ещё больше...ВОТ ТАКИХ Я СЧИТАЮ НИЖЕ себя...продолжать???
...ниже меня дядя Ваня с подворотни...вечно пьяный, вонючий и клянчащий на бутылку...вместо того чтобы пойти работать...мне его просто не за что уважать...
...и потом...Трио...я написала...
...это плохо, я знаю...работаю над собой....с переменным успехом...
ты читай внимательно....просто прощать гадости в свой адрес я не хочу.....это не мелочи для меня...и не поверю что ты к таким - величественно снисходительна...вроде - пусть лает...но такая зараза со временем и укусить норовит...если ты вращаешься в тех кругах, что пишешь - тебе ДОЛЖНЫ быть знакомы такие личности...ибо у наших людей менталитет такой...все, кто чего - то добился и живёт лучше чем он - ворюги, капиталисты и СВ....и вместо того чтобы идти работать- они предпочитают тебя "поносить" и при возможности хоть плюнуть в спину...в лицо у них кишка тонка...IMHO...IMHO...IMHO
Я СТАВЛЮ МЕРЗАВЦЕВ НА МЕСТО.
..ниже меня - деревня с 8 классами образования и грязью под ногтями
они предпочитают тебя "поносить"
ТАЮШ..... Я предпочту считать, что у тебя сегодня не самый лучший день........ Ладно???????
И забуду этот пост - как страшный сон.......
а я ваще говорю себе всегда - прежде чем пар выпутить - посчитай до десяти.... иль на картинку какуюнить отвлекись.....
Прелесть Триша!!!Это замечательная идея!Сидишь так спокойненько считаешь и гнев улетает)))
Из уст любимого человека произнесенное обидное слово, может очень сильно ранить
Согласна. Я вот помню, как-то давно ещё бывшему жаловалась, что родители меня эгоисткой называют. И он всегда меня жалел, говорил, что это не так. А потом был момент, когда мы с ним как-то повздорили, он мне сказал: "Ты избалованная, эгоистичная и капризная". Для меня это было как нож в спину. Я тогда даже подумала, что хорошо, что в тот момент он был по другую сторону монитора, а не рядом - иначе получил бы по морде точно.
Как вы думаете я в ухо получу если женщину Мымрой назву как в служебном романе
а ты помнишь как отреагировала на это Людмила Прокофьевна ...боюсь, большинство женщин поступят аналогично...но ты можешь это проверить...
ТАЮШ..... Я предпочту считать, что у тебя сегодня не самый лучший день........ Ладно???????
И забуду этот пост - как страшный сон.....
Триша...
...IMHO...IMHO...IMHO
смотря каким тоном))))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Обидные слова.Словарь слов которые мы постораеся не произносить в слух