Что о этой Фирме скажите?
Судя по всему, это примерно равнозначная модель с той, о которой я писал. А так не знаю. Я бы выбрал Canon. И потому что пользуюсь уже не первый год, и по отзывам профессионалов. Хотя думаю, что разница невелика.
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Фотоаппарат
Что о этой Фирме скажите?
Судя по всему, это примерно равнозначная модель с той, о которой я писал. А так не знаю. Я бы выбрал Canon. И потому что пользуюсь уже не первый год, и по отзывам профессионалов. Хотя думаю, что разница невелика.
Сообщение для Александр ясно...Ещё похожу подумаю)))
Ещё похожу подумаю)
Походи по форумам с фототематикой типа этого http://www.photoclub.com.ua/forum/list.php?13 почитай, спроси, а там решишь
Сообщение для Влад аха...спасибо.
Пользуюсь Panasonic Lumix DMC-Z18. Приличная камера, проста в использовании. Купил из-за 18 кратного оптического зума. Если снизить разрешение, то зум до 24х. Машинкой доволен. Сейчас в продаже новая модель Panasonic Lumix DMC-FZ38.
Отредактировано Кот (2009-11-18 16:45:32)
Сообщение для Кот ух какой красивый
Сообщение для ЖемчужинкаМне думается, большинство фотиков данного сегмента имеют очень схожие характеристики и качество. Так что бери тот, что глаз будет больше радовать.
большинство фотиков данного сегмента имеют очень схожие характеристики
Согласен. Но есть нюанс: эта модель отличается от конкурентов зумом, поэтому и выбрал.
эта модель отличается от конкурентов зумом
У Canon этой ценовой категории зум 20. Оптический естественно. Да и у других не много меньше.
Сообщение для ЖемчужинкаМне думается, большинство фотиков данного сегмента имеют очень схожие характеристики и качество. Так что бери тот, что глаз будет больше радовать.
ох ипорадую себя)))
ох ипорадую себя)))
и нас фотками
и нас фотками
ну )))наверно))
Сообщение для Жемчужинка
А как тебе такой фотик?
Canon EOS 1Ds Mark III Body
от 227 500 до 303 850 руб.
21.90 млн пикс., матрица: 35 мм (36 x 24 мм), CompactFlash, CompactFlash II, SD, RAW, скорость съемки: 5 кадров/с, 1210 г
Сообщение для Александр по данным подойдёт...по форме не нравится
по форме не нравится
Стоит ли придираться к форме при такой смешной цене?
при такой смешной цене?
я на цену не смотрю)))так как рубли не знаю))и курс не наблюдаю))))...В еврах бы ещё глянула...
А вообще я придирчивая...если что то и беру то так,чтобы мне подходило это полностью
Сообщение для Жемчужинка
Хорошо когда можно себе позволить на цену не смотреть...
Ав ваших тугриках это будет 5-7 тысяч.
Хорошо когда можно себе позволить на цену не смотреть...
хих))))))Да я смотрю на цену)))но не в рубликах)))
Ав ваших тугриках это будет 5-7 тысяч.
фигасе))))низашто)))
фигасе))))низашто)))
Вот и для меня загадка - ну что туда напихать можно на такую сумму? Ни инкрустации, ни золота-бриллиантов... да что там - по нему даже позвонить нельзя!
Сообщение для Александр делают деньгу и пофиг)))
А я вообще не понимаю нафига простому человеку навороченный фотик? Работы на выставки что-ли слать? Я честно говоря не вижу разницы между фотками сделанными фотиками за 200 баксов от тех, что деланы 5 тысячными допустим. Так нафиг те понты? Типа чтоб сказать, гляди мол каков у мну аппарат? Хороший фотограф и на говне сделает хорошую фотографию, а если ты не мастер, так хоть какой себе купи, толку не будет. Да и фотошопом владеть в совершенстве сейчас важнее, чем какой марки и стоимости у тебя аппарат. Мне так кажется.
Сообщение для Влад я люблю красивые фото.Я очень много фоткаю детей,природу....Рчень часто в движении фоткаю...
Поэтому меня мой фотик не устраивает..
Так нафиг те понты?
Наверное за тем же, зачем одни вместо тойоты покупают порше, а другие вместо порше - бентли или бугатти. Именно понты и статус. Просто неловко им покупать фотики по 200 баксов. Перед пацанами неудобно.
В общем, нам не понять.
Отредактировано Александр (2009-11-19 23:22:06)
Поэтому меня мой фотик не устраивает..
Со всеми твоми проблемами справится любой фотик за 500 евро. Остальные 4,5 тысячи предлагаю пустить на благотворительность. Например мне отдать.
Со всеми твоми проблемами справится любой фотик за 500 евро.
согласна)))я и за 500 евро жоплюсь))))
Остальные 4,5 тысячи предлагаю пустить на благотворительность. Например мне отдать.
я за такие никогда и не куплю))))....
Не транжира я)
и неподарю)))))лучше под кровать спрячу)
и неподарю
Так... опять халява обломилась.
А по цене, да, 2 фотика = новая машина, типа Пежо-207.
Отредактировано Александр (2009-11-20 17:08:40)
Так... опять халява обломилась.
ну а кому сейчас легко)))
Вот получила новый фотик.Никак не получается у меня с ним фоткать
Никак не получается у меня с ним фоткать
Нужно инструкцию внимательно изучить, и все получится
Нужно инструкцию внимательно изучить, и все получится
нет там инструкции...всякий бред написан и ничего умного....
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Техника вокруг нас » Фотоаппарат