Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Вишневый сок - самый полезный для здоровья сок!!!

Вишневый сок - самый полезный для здоровья сок!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://romantic-online.com/uploads/users_images/1/571/4a57379742b80.jpg

ританские исследователи пришли к выводу, что один стакан свежевыжатого вишневого сока заменяет 25 порций разнообразных овощей и фруктов богатых витаминами…

Исследования показали, что в 250 мл вишневого сока содержится гораздо больше полезных антиоксидантов, чем в 5 порциях томатов, моркови, гороха, бананов и арбузов вместе взятых.

Объясняется такое удивительное свойство вишневого сока высоким уровнем содержания в нем антиоксидантов ORAC. Для сравнения: в вишневом соке уровень ORAC составляет 8260, а в овощах и фруктах – всего 1800.

Для человека необходимая доза антиоксидантов в сутки - 6000 ORAC.

Напомним, что антиоксиданты предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, рака, а также преждевременное старение.

0

2

будем пить его, значит, больше!

0

3

Я люблю вишнёвый сок...Хотя саму вишню не ем

0

4

Я тоже люблю вишневый сок и еще очень люблю яблочный.Вообще это известный факт что соки полезны))))

0

5

Krasa написал(а):

Вообще это известный факт что соки полезны))))

Но не все об этом знают))и не все любят их)))))))...

0

6

Мой муж пьёт только вишнёвый, я только изредка.

0

7

А вот я никак в магазинах не могу найти чисто вишнёвый сок. В последние полгода вижу только вишнёвый с черноплодной рябиной или вишнёвый с яблоком. :mad:

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Здоровье » Вишневый сок - самый полезный для здоровья сок!!!