Ой, какая сладкая тема...вот где моё воображение может разыграться ни на шутку!!!итак....
1 миллиард =1 000 миллионов
1. остров - 263 млн.
Свернутый текст
Остров "Марково", входящий в искусственный архипелаг The World ("Мир"), продан за $263 млн. Об этом сообщил девелопер проекта — арабская компания Nakheel. На сегодняшний день это самая дорогая покупка в этом архипелаге.
2.особняк - где-то 120 млн., но можно и поторговаться
Свернутый текст
Самым дорогим особняком в США, как и год назад, остается поместье Fleur de Lys ("Цветок Лилии") в Беверли-Хиллз (Калифорния). Fleur de Lys с 15 спальнями копирует дворец Людовика XIV в Версале.
3.яхта... кошмар...самая дорогая яхта у Абрамовича!!!и она стоит $1,2 млрд....блин...у меня денег всего -то 1 млрд.
Свернутый текст
Русский миллиардер Роман Абрамович решил добавить в свою яхту новую технологию для обеспечения приватности. Яхта Eclipse длиной 170 метров, стоимость которой практически удвоилась по сравнению с изначальной цифрой и составляет сейчас $1,2 млрд. отправилась в плавание на этой неделе. На ее борту размещены две вертолетные площадки, два бассейна, двухметровые телеэкраны в каждой каюте, миниатюрная подводная лодка и защита от ракет в случае нападения пиратов.
ладно...выберу себе какую-то дешёвку и пусть Абрамович ржёт надо мной...нашла...Azimut 70, 2009 г.в. Италия
Цена: 2.400.000 ? это 3.600 000 $
4.самолет брать не хочу...возьму пару машин...модель Saleen S7 Twin Turbo стоимостью 670 тыс. долларов + Pagani Zonda C12S 7.3 Convertible за 598 тыс. долларов + Porsche Carrera GT (484 тыс.) ну и Maybach 62 (457 тыс.) чисто чтобы на рынок ездить....итого - 2 209 000
5.тряпки+ косметика+дамские капризы, там брюлики и золотишко - я думаю так скромненько 5 лимончиков мне хватит
ИТОГО:где-то 400 млн. мы потратили....чуть больше или меньше...но это же мелочи
Так и быть...ещё 100 млн. на еду и подарки для родни, а оставшиеся 500 млн. в БАНК ШВЕЙЦАРИИ...да, проценты там никудышные, зато не так рисковано что стащут или разорятся ...
вот...блин...завидую Рабиновичу!!!!