Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Люкс Жизнь » Wittelsbach Diamond: Самый дорогой в мире бриллиант

Wittelsbach Diamond: Самый дорогой в мире бриллиант

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Голубой бриллиант массой 35,56 карата продан на аукционе Christie.s за 16,4 миллиона фунтов (24,3 миллиона долларов). Цена бриллианта, носящего название Wittelsbach Diamond, стала рекордной за всю историю торгов Christie's.

Его купил 69-летний лондонский ювелир Лоуренс Графф, и остался очень доволен покупкой. «Если бы в мире не было кредитного кризиса, то за этот камушек мне пришлось бы отдать не менее 50 млн фунтов, — говорит Граф. — Думаю, что я провернул сделку столетия».

http://www.kleoo.lv/pics/2126-1.jpg

Бриллиант Wittelsbach был некогда обнаружен в Индии, а затем стал частью приданого испанской принцессы Инфанты Маргариты Терезы, отцом которой был король Филипп IV. Позднее бриллиант несколько раз переходил во владение представителей различных королевских семей Европы, став, таким образом, не просто крупным бриллиантом, но драгоценным камнем, обладающим еще и исторической ценностью.
Luxury-things.ru

0

2

Мда... куда там нам с нашими заботами мелкими ))

0

3

Glamik написал(а):

Мда... куда там нам с нашими заботами мелкими ))

и не говори)))

0

4

красивенький камешек  :crazyfun:

0

5

Впечатляет, очень красивый камень.

0

6

ну эт а по мне камень как камень))))))) :dontknow:

0

7

Жемчужинка написал(а):

ну эт а по мне камень как камень)))))))

та не говори, у меня обручалка с впаеными брильянтами, так выглядят как обычный цирконий, ну мож ток при свете переливается...вообще я не разлечаю и не понимаю на ком изделия с брильянтами а на ком с белым цирконием...оно мне все в глазах одинаково))

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Люкс Жизнь » Wittelsbach Diamond: Самый дорогой в мире бриллиант