а?я знаю одну семью которая не снимает,говорят что это витамины
Я сама не люблю когда что то плавает ненужное...И егаль что я готовлю..всегда стою с ложечкой и снимаю всё что всплывает)))
А вы?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы когда готовите обед,снимаете пенку???
а?я знаю одну семью которая не снимает,говорят что это витамины
Я сама не люблю когда что то плавает ненужное...И егаль что я готовлю..всегда стою с ложечкой и снимаю всё что всплывает)))
А вы?
ВСЕГДА снимаю!!! это ж грязь((( брррррр
Вот и я так думаю.Брезгую кушать где вижу что не снимают..
говорят что это витамины
Какие же это витамины??? Всплывает именно грязь, которую обязательно надо снимать. Что в мясных блюдах, что в варенье.
Витамины только в пенке от молока)))
Сообщение для Стрекоза Так вот и я об этом...Но когда увидела что они не снимают...у меня чуть ли не рвотный рефлекс сработал...я вообе в тких делах немного брезглива
Конечно снимаю, это же отходят вредные вещества, про витамины первый раз слышу.
Снимаю.не разу не видела чтоб на снимали
у меня чуть ли не рвотный рефлекс сработал...я вообе в тких делах немного брезглива
Еще бы... Я даже не немного, а очень брезглива в делах приготовления пищи...
всегда снимаю, люблю когда супчим чистенький, а не мутный, брррр...
аналогично, снимаю, и в конце варки еще процеживаю бульон
если успею и не прокараулю, то снимаю, а чаще сама сбегает... поставишь так кастрюлю. и бегом к компу.... потом только и остается пенку с плиты стереть...
Сообщение для Мирабель или когда жаришь что нибудь)))угольки со сковороды снимать)))))))
Всегда снимаю.
Я всегда снимаю.
А вы?
снимаю Обязательно
и я снимаю.
Тоже снимаю
А вы?
Всегда снимаю.Какие же это витамины?
Какие же это витамины?
беспонятия
Я тоже снимаю
Да вот мне кажется все снимают кроме этой пары которая мне попалась
А мне лень стоять снимать. Когда в мясном бульёне начинает появлятся пенка я всю воду сливаю, ополаскиваю мясо и наливаю новую воду.
Конечно же снимаю. В этой пенке вся грязь же...
обязательно, но пару раз упускала(((
Да, всегда снимаю. Неприятно, когда она плавает. Ну и вообще, меня приучили так.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #За чашкой чая » А вы когда готовите обед,снимаете пенку???