Дорогие женщины,девушки.Вот в телеке и на журналах всегда показывают сексуальных мужчин с рельефным прессом.Но ведь и есть лапуськи сексуальные с маленьким пивным пузиком.
Какие вам нравятся мужчины.Поговорим?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Пресс кубиками или маленький пивной животик.Поговорим?
Дорогие женщины,девушки.Вот в телеке и на журналах всегда показывают сексуальных мужчин с рельефным прессом.Но ведь и есть лапуськи сексуальные с маленьким пивным пузиком.
Какие вам нравятся мужчины.Поговорим?
У меня муж с маленьким животиком, хотя раньше тянуло на атлетическое тело. Сейчас мне без разницы, для меня это не принципиально.
У меня муж тоже с животиком.Всегда любила завалиться ему на животик и он мне кавыряется в волосах...
Слишком прессовые мне не нра.
раньше моиэталоны были пузы...
сейчас....просто живот-молодого мужчины....не кубики и не пузо
мне пузятики не нравться но и кубики тоже животик может быть накачен но не до такой степени
люблю пузики)))ох.....каг приятно
Сообщение для Жемчужинка ага один мой знакомый тоже расказывал его бывшая так откармливала так что он лопался и в конце концов не выдержал и спросил неужели тебе нраветься когда я толстый с пузом и она ему в ответ когда я на тебе и + твоё пузико притираеться ко мне
я такой кайф получаю
Сообщение для morja4ka Не Ну пузико и толстый...разное)))).....
мне нравится когда мужчина в теле. Не откормлен как кабанчик и не дрыщ худобый
мне нравится когда мужчина в теле.
в чьём?
V/S
Правда второй вариант больше нравится?
Мой муж в прошлом занимался альпенизмом, и счас каждый день поддерживает тело упражнениями, и у него кубики до сих пор)) Но если их потом не станет, всё равно буду любить и без них. пивной животик ему не грозит. Пиво и вообще спиртные напитки не употребляет.
Просто до того кажется все девушки высказывались в пользу так называемого "пивного живота"
Федя, оба варианта крайность.Тут речь несколько о другом варианте
Крайность?? ну первый вариант- возможно ещё с большой натяжкой назвать " крайностью", т. к. это модель, а вот вторая картинка- это скорее повседневность, чем крайность. Это не большой "животик" ( как в этой теме говорят) свойственен бОльшей части мужчкого населения в возрасте " за 30". Так что какая уж тут крайность?!
Вот это - крайность ( на мой взгляд)
Но я же не привожу такие примеры?!
А вот это - крайностью ни как не назовёшь. Насколько понимаю - это и есть вожделенный " пивной животик" " мужчины в теле" как я его представляю.
в чьём?
Желательно в своём.
V/S
Правда второй вариант больше нравится?
Правда
это и есть вожделенный " пивной животик" " мужчины в теле" как я его представляю.
Ну прям уж животик? Это живот а не мужчина в "теле"
Я думаю и животик и в теле, каждый воспринимает по своему. И для каждого своё, есть то самое "моё"
Отредактировано Анжелика (2016-05-17 22:03:42)
Правда
у меня как раз такой.
И для каждого своё, есть то самое "моё"
Из серии :" Я ни в себе, когда я ни в тебе" ?
бОльшей части мужчкого населения в возрасте " за 30". Так что какая уж тут крайность?!
я видимо в другом мире живу.У меня моделей и помешанных на спорте мужчин нет.Но все нормальные,не с пузанами и не прекаченные.
Даже муж мой,что худеет в данный момент,пуза отъетого не имеет и пивного тем более не имеет и каких либо других округлостей да пышностей.Нормальное состояние тела
Это живот а не мужчина в "теле"
вот именно.Но для меня в теле-это уже толстоватые,не нравиться такое тоже
Допишу.Про не нравиться,речь именно если это бы мой мужчина был таким..а про то,что в окружении если люди такие,да ради Бога.Это их право,выбор и прочее...на моё общение с человеком это не повлияет.Я много разного видела и мне чужие привычки не трогают,лояльна я к социуму.
А мой мужчина..ну как то соответствует мне.Но мама пытается раскормить))
Отредактировано Вселенная (2016-05-18 12:05:36)
стоило показать это вожделенное "пузико", о котором тут все вздыхали, как сразу оказалось, что пузаны ни кому не нравятся. Более того, нравятся те, у которых вообще нет " ни каких округлостей".
Тогда покажите что значит "в теле". И о каком таком "пузике" шла речь.
Интересно посмотреть на то, что же нравится девушкам.
Отредактировано Федя (2016-05-18 12:06:44)
у моего мужа пузик...не пивной не пьёт пиво...но уже видимо взрастной нам очень далеко за 30. Даже при знакомстве нам уе было за 30+ но мне нравится не отрежу же я его у него мягонькая подушка
у моего мужа пузик...не пивной
это только так называется " пивной". На самом деле он конечно не только от пива. Тому способствует множество факторов. Можно вовсе не пить пиво, но при этом иметь огромное пузо.
Так будет представлена картинка "мужчин в теле" с вожделенным пивным животиком, который тут воспевали и так хвалили?
это только так называется " пивной". На самом деле он конечно не только от пива. Тому способствует множество факторов. Можно вовсе не пить пиво, но при этом иметь огромное пузо.
угу.
У нас не огромное, но имеется.
Дак я о том и говорю- что оно ( пузо, пузико, животик, и т.д.. называйте как хотите) - есть у подавляющего большинства мужчин в возрасте " за 30" и уж тем более за 40 или 50.
разговор не об этом- просто увидел как его тут расхваливали и хотел понять как это на картинке: " мужчина в теле" и " классная подушечка"
" классная подушечка"
ну блин)) вам что мужа фотать)))? или в гугл податься?
для каждого своё и подушечка и тело)))
у меня в категорию "в теле" и "подушечка входит всё между дрыщём (скелетом у кого кости одни выпирают и от ветра сдувает) и пузенью
----тут середина---
ну блин)) вам что мужа фотать)))?
не обязательно..
найти картинки в сети помоему очень легко.
Мне просто хотелось увидеть этот тип фигуры, что воспевался в этой теме. Как я понимаю слова " мужчина в теле с животиком" - я показал, сразу сказали, что не то. Вот я и прошу показать "то".
найти картинки в сети помоему очень легко.
легко но лень Мож девчонки засветят. Да и мне нечего показать, меня пузатик я его всегда любила и люблю, другого не было и не гляжу Немного своего стала гонять с животом, но что с ним сделать))) стали за зиму поправляться ...
Ясно.... Больше не надоедаю.
Ясно.... Больше не надоедаю.
да ты и не надоедашь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Пресс кубиками или маленький пивной животик.Поговорим?