Девочки многие сообщение подняли настроение:))
Какие замороченнные мы, люди:)
А вы худобушки, кажущиеся толстухами убили мну
Я не люблю когда ОН-продолжаем...
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612016-12-25 17:15:24
Поделиться622016-12-25 19:52:06
)))это да и каждый на своём))
Поделиться632016-12-25 20:14:00
.Нет потребности,не фиг ковырять
Золотые слова!!! Многие мучаются от того, что хочет, а нету..А тут прям мечта))) Хотя, может, жизнь преснее становится, не знаю... Но мама говорит, что с приходом климакса и отсутствием желания "этого", стало так хорошо и спокойно!!! Я прям замечтала))) Правда кто тогда мужа удовлетворять будет? Не не..мне пока низзя климакс)))
Поделиться642016-12-26 18:41:18
Нет потребности,не фиг ковырять
Так я про что.
Многие мучаются от того, что хочет, а нету..
Как нету, только щелкните. Кто откажется от бесплатного секса))
А вот не хочется и даже от этого кажется, что я урод какой-то... ((
Но мама говорит, что с приходом климакса и отсутствием желания "этого", стало так хорошо и спокойно!!
Может мама и была спокойна к этому делу. Поэтому с приходом климакса, женщины вообще как с цепи. Вот бабушка моей дочки, скоро 60 будет, всю жизнь только члены на уме, сейчас живет с альфонсом, он 1972 г р, тут с нами они жили, то комната ходуном там ходила....
Поделиться652016-12-27 19:12:48
, скоро 60 будет, всю жизнь только члены на уме, сейчас живет с альфонсом, он 1972 г р, тут с нами они жили, то комната ходуном там ходила....
Поделиться662016-12-27 19:39:16
всю жизнь только члены на уме
блин! я тоже люблю "его"
Поделиться672016-12-27 19:41:49
блин! я тоже люблю "его"
Ну это нормально:)
Поделиться682016-12-27 20:33:07
Может мама и была спокойна к этому делу.
Не, моя не спокойная была)) и во время климакса тоже срывалась)) А вот когда он прошёл у нее, то она успокоилась и обрадовалась))
Ну это нормально:)
Ну да, без этой "любви" и деток бы не было! Светика-Туфельку какт жалко, не правильно это, как буд-то что-то мимо проходит... Что-то оч оч приятное)))
Поделиться692016-12-28 02:23:02
Светика-Туфельку какт жалко, не правильно это, как буд-то что-то мимо проходит... Что-то оч оч приятное)))
нет.Не надо жалости ярковыраженной,плохое девочки это чувство...российское чисто(Луночка,не в обиду.Это я остро-мама у меня всё жалеет всех.Всех ей жалко,пол жизни своей этим сломала).Я считаю это временная защита организма у ТУфы,у многих "тонких"душ енто явно связанное с любовью.Тут не надо чистотехнического секса,тут ждётся своё время-нужный мужчина.И на мой взгляд,хорошо что так,чем размениваться.Когда размениваешься "компас "сбивается и появляется в жизни абы что пристраивающеесее.Это чисто моё ИМХО..по опыту своему и подруг смотрю.Есть у меня подруга да и я такая же,на сексе смешенные...ну меня вовремя дрочить научили ,сорян за прямоту,ибо зашкаливает организм(писала уже,что стрессы им снимются только.А партнёр не всегда есть.А на хорошую технику секса западают мужики.А ты идёшь на раз(это я жизнь до 30лет пишу,а там потом прибивается х какая то...ппц и волочится блять рядом)))потом уже научилась посылать)А подруга помладбше и ещё не разобралась и тоже по сексу мастак...и пока всякая х вокруг роится....ноуже сама стала понимать.Недавно муслякали эту тему,ржали))
Поделиться702016-12-28 15:42:17
Недавно муслякали эту тему,ржали))
а мне в реале так и не с кем и перетереть сие темы
Поделиться712016-12-28 17:01:07
Когда размениваешься "компас "сбивается и появляется в жизни абы что
Ну в этом то ты, Танюшка, права, не поспоришь! Просто мы начинаем искать партнера и Любовь (именно Любовь с большой буквы) всё же на основе условных рефлексов ( конкретно размножения) Тут чисто биология - рефлексы отстутствуют - нет рядом и человека, которого полюбишь и захочешь, а следовательно нет и потомства. Поэтому желания (рефлексы) должны быть всё равно! А у Светика, пишет, что совсем отсутствуют... Так никого и не захочется вовсе! А ждать всю жизнь свой идеал??! Так открою вам секрет, что идеала вообще не сущес твует...У каждого человека свои мышки.И если хочешь жить семейно - надо принимать такого, какой есть, а если не хочется - то заведи себе собачку, и она будет делать всё, что захочешь ты. К сожалению, правда жизни и свой собственный опыт...
Поделиться722016-12-29 07:38:59
Звёздочка Луна, не знаю))у меня другие мысли об этом)Я за ожидание,но активное( я не обезразборном сексе,я о бывании в людях)дома сидящим оно толькочудом приходит...
Поделиться732016-12-30 13:48:37
Я за ожидание,но активное
дома сидящим оно толькочудом приходит...
Так и я о том же))) Но без рефлекса этого не получится))
Поделиться742016-12-30 21:01:11
Но без рефлекса этого не получится))
ну да на голодные глаза клюют