..КОГО???..меня??? Жемча, я ему и не такое делала!!!!
да как он терпит тебя?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Я не люблю когда ОН-продолжаем...
..КОГО???..меня??? Жемча, я ему и не такое делала!!!!
да как он терпит тебя?
да как он терпит тебя?
Жемча...он не терпит....ОН ЛЮБИТ........ сильно и часто....
Жемча...он не терпит....ОН ЛЮБИТ........ сильно и часто....
верю))верю))
Когда злится
когда не хочет мне в чем то помочь)
когда говорит не правду(я же все равно знаю)...
когда он грустит и он при этом молчит.......
когда он целует шею, когда трогает живот.
беситажнемогу
когда он целует шею, когда трогает живот.
Так так, кто это тебя так раздражает? Я наоборот люблю)))
Так так, кто это тебя так раздражает?
аж передёргивает, так и хочется голову отшвырнуть от шеи как мяч
и живот не трогать, с комплексами я
и живот не трогать, с комплексами я
не.это невроз.
я первый раз прочитала,хотела промолчать.
просто у меня такое было,ну не приятно было когда мне одежда или чьи то прикосновения в районе ключицы были..прямо,как ты описываешь...оказывается детское неприятное проишествие отпечатывалось так,телесно
не.это невроз
Я считаю, что я толстая и у меня такой же живот, поэтому мне очень не комфортно. Кто бы то нибыл трогал.
Туфелька, если мужчина с тобой лёг он уже тебя захотел именно в том виде каком ты есть.а твои считалки,это твои
у мужчин физиология захотеть сложнее и через картинку.он её(тебя)видит,хочет,не парься значит
Вселенная, да даже не касаясь секса, вообще. Это вот мой бзик.
(А мужчины в своем роде животные, когда им хочется им без разницы что ипать)
а женщины организмами не животные))))
(А мужчины в своем роде животные, когда им хочется им без разницы что ипать)
Ой ой ой..Свет, так тоже рассуждать нельзя! Вот поэтому я вообще против секса без любви, типа ради здоровья. Не понимаю я этого, у меня такого не было никогда. Всегда люблю и понимаю человека. А если вот так к нему с отвращением или бзиками, то зачем тогда и в постель???
а женщины организмами не животные))))
а они существуют оргазмы))
типа ради здоровья.
ну знаю таких.
с одной стороны молодцы, раз хочется, наверне больше мужского в таких, а то вообще нет и не хочется...
Я считаю, что я толстая и у меня такой же живот, поэтому мне очень не комфортно.
Толстая она, блин))) Тростиночка)) Короче, Светк, это у нас кризис среднего возраста. Если бы ты знала, что в моей голове творится!!! Кажется, что я за пол-года стала уродом по старости. Начала фотки смотреть, и выяснила, что старость ко мне уже пришла лет 5 назад((( А я ток заметила... Каждый день проверяю вес, занимаюсь гимнастикой, диетюсь, а внешне лучше почти не становлюсь! ПСИХОЛОГА
а они существуют оргазмы)
так [взломанный сайт] что так все хреново?
коэшно существуют
Кажется, что я за пол-года стала уродом по старости. Начала фотки смотреть, и выяснила, что старость ко мне уже пришла лет 5 назад((( А я ток заметила
все эти заморочки лечатся оргазмом...я после себе красавицей кажусь)))как опять начала себя колупать...понятно,значит пора)))
Вселенная, мне даже добавить нечего
то старость ко мне уже пришла лет 5 назад(
все эти заморочки лечатся оргазмом...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой девочки
блин отсутствие оргазма в каждом сексе это кусочек оторванного твоего здоровья...
почти сорок лет вырванного здоровья моего.
я наверное больная, но как бы не пыхтели, ничего, а сейчас вообще стали раздражать, прям как тетка из анекдота" вы уже определитесь: туда или сюда"
всё можно заменить сейчас не обязательно кем то...
не вдохновляет, были попытки, абышто какое-то просто, колупание там.
[взломанный сайт]
Я думаю, если оно есть, оно будет, а так.
Туфелька, это не расскрытый твой...сами плавали в таком знаю..в 30 лет на много глаза открылось в организме
всё из детства.."в россии секса нет"....а просто организму нужен подход
в интернете этому не научить...это надо что бы раз с любовником повезло.знающий был.такие редки к сожалению
то надо что бы раз с любовником повезло.знающий был.такие редки к сожалению
не судьба-с...
все эти заморочки лечатся оргазмом...я после себе красавицей кажусь))
А мне это, Танечка, не помогает! Т.к. первые минут 10 конечно я кажусь себе красавицей, но на утро все морщины видать))) Оргазм их не убирает, к сожалению
ОдинокаяЛуна, это надо действия психолога.
Чтобы внушил
Боииин а у меня вообще его по сути не было, то я вообще бабаяга
а у меня вообще его по сути не было, то я вообще бабаяга
Светик, ещё не поздно, тебе не 70 ! Если задаться целью, как написала Таня -попробовать тёплый душик и т.д. И не надо так сильно шебуршать! О, господи...
Отредактировано ОдинокаяЛуна (2016-12-23 23:50:54)
ОдинокаяЛуна, не бесит, это ковыряние, пробовалось и не раз, вообще никакого приятства
Туфелька, купи бабочку хорошая вещь, однако
ℒℴνℯ♡, девочки, дело в том, что мне не хочется вообще
не в смысле оргазма, а вообще этих траханий.
наверное у меня климакс ну ничего не шевелится там.
Туфелька, ну и не парься значит))Не климакс.У всех разные потребности и тп.это период,когда партнёра нет организм самозащищается.Нет потребности,не фиг ковырять
плюс замешено много на чувствах.я ранее себя помню не было интереса без ауры чувств.у меня были любовники порой разом и не один и к кажому я что то испытывала,не глубокое-восторг,влечение ...потому что свои плюсы были.человеки статусные,умные,красивые))
а просто так лишь бы двигалось не интересно...а с возрастом кстати вкусы меняются...тогда ум.сейчас на тело смотришь.тк у самой уже ум))))(написала и смеюсь))...
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Женская беседка » Я не люблю когда ОН-продолжаем...