Бывал ли у вас Душевный кризис????К кому отбратиться за помощью???психиатру?церковь?гадалке?или же к самому себе??
Душевный кризис!К кому и куда обратиться за помощью???
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-06-22 19:04:07
обращаюсь только к себе)могу поболтать с хорошим другом и тоже помогает)но всё таки понять саму себя в такой момент важнее всего!
Поделиться32009-06-22 21:57:04
Бывал кризис и не раз.Обращаюсь сама к себе.Разбераюсь,раскладываю по полочкам.И нахожу выходы.
Поделиться42009-06-22 23:16:10
В таких случаях никто, кроме себя самого, не поможет, всё в наших руках и в желании лучшего.
Поделиться52009-06-23 08:39:50
Сообщение для Maryana
это верно верно)никто не поможет нам кроме нас самих
Поделиться62009-10-19 20:19:05
Медикаментозные средства временно заглушают тревогу и беспокойство, не прорабатывая ни на осознанном, ни на подсознательном уровнях нейропсихологические механизмы их возникновения и проявления и не устраняют причины, лежащие в основе этих эмоционально-психических состояний.
Так что обращаться к втачам даже и не стоит.Помочь сомой себе тоже не возможно так как находишься в подавленом состоянии.Лучше всего помогает разговор с близкими для тебя людей которые тебя выслушают и помогут .
Поделиться72010-03-23 11:14:30
Думаю нужно найти согласие самой с собой,тогда и кризисы не помеха
Поделиться82010-03-23 17:25:42
Сообщение для Air
Сообщение для Maryana
Сообщение для Ржевская
Сообщение для Жемчужинка
Сообщение для Сластёна
девушки!!!вы чего?????...этак вы во мне комплекс выработаете!!!!!.....никомуненужности..............
Поделиться92010-03-23 18:14:45
Я считаю, что кризис кризису рознь! И редко кому удается самого себя вытащить оттуда за волосья!!!!!!!не обращать внимания либо делать вид, что разобрался,-это загонять проблемы в подсознание, где неизвестно еще, какими уродливыми тараканами они расплодятся.Другой вопрос в том, что найти хорошего специалиста не всегда возможно, это да. тут помогает и простая задушевная бесседа с подружкой с разбором всего и вся по косточкам(говорю из личного опыта), но скажу честно- обращалась и к специалисту, мне повезло, попался хороший. Правда не на все вопросы ответил, но все же помог, чем смог,аха.
Поделиться102010-03-23 19:07:25
девушки!!!вы чего?????...этак вы во мне комплекс выработаете!!!!!.....никомуненужности..............
Ну пчаму никому?))))))))Кому то да нужна)
А нам нужна как милая флудильщица)
Поделиться112010-03-24 00:14:27
Я считаю, что кризис кризису рознь! И редко кому удается самого себя вытащить оттуда за волосья!!!!!!!не обращать внимания либо делать вид, что разобрался,-это загонять проблемы в подсознание, где неизвестно еще, какими уродливыми тараканами они расплодятся
ХОТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИ!!!! ....точно...жуткими тараканами....
но скажу честно- обращалась и к специалисту, мне повезло, попался хороший. Правда не на все вопросы ответил, но все же помог, чем смог,аха.
мы тоже не боги....и хирурги не всесильны.... чем можем.....
А нам нужна как милая флудильщица)
вот...используешь только...нет чтобы любить меня бескорыстно....за тонкую душу....за верность...за искрометный юмор....
Поделиться122010-03-24 01:06:16
ХОТЬ ТЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИ!!!!
....точно...жуткими тараканами....
Говорю, потому знаю!!!!!!!
мы тоже не боги....и хирурги не всесильны....
чем можем.....
Так я без претензий, ну как можно помочь человеку, например, с проблемой, которая не имеет завершения? Можно попытаться помочь посмотреть с другой стороны на нее, только , если это не тянется годами и не собирается останавливаться.Тут уж, увы и ах.
Поделиться132010-03-24 18:54:10
.....никомуненужности..............
Эт ты брось. Раз есть спрос, значит есть и нужность. Про объективность умолчим.
Но я по себе сужу. Когда я был работягой, я реально был нужен, и делал нужные всем вещи, но мало зарабатывал. Когда был директором, я много зарабатывал, но при этом объективно был на фиг никому не нужен. Точнее пользы от меня было - пшик. Для государства и общества имеется ввиду. Но комплексов я по этому поводу не испытывал, поскольку платили за эту ненужность очень прилично.
Поделиться142010-03-24 20:11:08
вот...используешь только...нет чтобы любить меня бескорыстно....за тонкую душу....за верность...за искрометный юмор....
не напрашивайся на комплементы
Поделиться152010-03-24 20:36:51
Но комплексов я по этому поводу не испытывал
Сашка...а я хочу чтобы меня любили..........
Раз есть спрос, значит есть и нужность. Про объективность умолчим.
...
не напрашивайся на комплементы
а тебе уже жалко пару добрых слов
...так...не флудим!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться162010-03-24 20:39:57
а тебе уже жалко пару добрых слов
я не попугай раскидываться словами))))))....Вообще то любовь чувствую...и обычно мою чувствуют...а не трещат пустоту))
...так...не флудим!!!
хоорошая весенняя прогулка помогает от всего это избавиться.....Настроение супер....
Поделиться172010-03-24 20:56:25
хоорошая весенняя прогулка помогает от всего это избавиться.....Настроение супер....
правильно! сбросить все заботы с плеч, и просто расслабиться и отдохнуть с любимыми и дорогими людьми. Поймать позитив.
Поделиться182010-03-24 21:47:00
а я хочу чтобы меня любили..........
Эх, а кому ж этого не хочется. Так вот живёшь, живёшь, и понимаешь, что никто кроме мамы тебя не любит. Все только пользуются.
Поделиться192010-03-24 21:57:40
что никто кроме мамы тебя не любит.
вот мама, как раз, меня и не очень любит
правильно! сбросить все заботы с плеч, и просто расслабиться и отдохнуть с любимыми и дорогими людьми. Поймать позитив.
всего лишь временно снимет напряжение...проблему не решит...ты же говорим не о плохом настроении....о кризисе...здесь прогулкой дело не решится...
Поделиться202010-04-10 21:52:34
У меня тут накипел кризис-с вами хочу обсудить.Сейчас накатаю отдельной темкой.Поможете разобраться....не то что бы прямой совет нужен-а как бы взгляд со стороны.Пошла писать-не разбегайтесь сильно...а то завтра может не смогу уже в диалоге поучаствовать
Поделиться212010-04-10 21:55:27
У меня тут накипел кризис-с вами хочу обсудить.Сейчас накатаю отдельной темкой.Поможете разобраться....не то что бы прямой совет нужен-а как бы взгляд со стороны.Пошла писать-не разбегайтесь сильно...а то завтра может не смогу уже в диалоге поучаствовать
зай у нас тема открыта Психолог в онлайн режиме.Можешь там накатать.
Поделиться222010-04-10 22:37:21
Я отдельно сделала...
там мне не толкько психолог нужен...а вид со стороны...а то шибко бревна своего в глазу не вижу