Мясной рулет с макаронами
Смешанный фарш, говядина+свинина 800 грамм, 2 луковицы,
3 яйца, соль, перец, по вкусу, 1 ст. ложка панировочных сухарей,чеснок 4 зубчика
макароны 150гр, сыр грамм 50-100
Отвариваем макароны, сцеживаем воду, даем немного остыть. Пока остывают, делаем фарш, как на котлеты. Измельчаем лук и чеснок через мясорубку, или терку, взбиваем яйца, пол яйца оставляем отдельно, оно нам понадобится для смазки рулета. Остальное выливаем в фарш, солит, перчим на свой вкус, добавляем сухари и вымешивает, можно хорошо его побить как тесто. Фарш от это будет только лучше и мягче.
Затем берем пищевую пленку, чуть смачиваем ее волой и раскладываем фарш на ней влажной рукой, делаем тонкий пласт, на середину выкладываем макороны целые отваренные и сверху кусочки сыра тонкие пластинки, с помощью пленки заворачиваем фарш в рулет, аккуратненько смазываем яйцом, вместе с пленкой осторожно ставим в духовку на 200гр, пленку осторожно вынимаем и через 40-50 минут рулет готов.
Приятного аппетита!