Как думаете можно ли прожить без друзей????
Есть такая поговорка " В пи*ту друзей в пи*ту подруг,Я сам себе пи*татый друг "-Что вы о ней думаете??
По какому приципу выбираем друзей???что в них должно быть,что бы мы могли им доверять?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Можно ли прожить без друзей???По какому принципу мы их выбираем?
Есть такая поговорка " В пи*ту друзей в пи*ту подруг,Я сам себе пи*татый друг "-Что вы о ней думаете??
По какому приципу выбираем друзей???что в них должно быть,что бы мы могли им доверять?
без них тяжело((( вот я поссорилась с единственной подругой(уже почти пол года не общаемся) скучно и одиноко даже((( правда вчера она смс мне прислала
Да тяжело без них...Но их найти ещё тяжелее...
Мой любимый и дочка заменяют мне всех подруг в реали.
А виртульно....на форуме они..любимые есть....просто жизнь раскидала по стране
поссорилась с единственной подругой
Если не секрет.Почему???в чём причина была???
Мой любимый и дочка заменяют мне всех подруг в реали.
Да ,они всегда лучше всех...лучшие друзья жизни...
Можно но не нужно.Без них скучно
трудно найти людей, чтоб вас что-то связывало и объединяло.
трудно найти людей, чтоб вас что-то связывало и объединяло.
точно.
Впервые такое слышу если чесно но посмеялась вдоволь
Без друзей тяжело конечно.
Впервые такое слышу если чесно но посмеялась вдоволь
Ну вот услышала)
а у меня другая пословица
"лучше иметь 100 друзей чем 100 рублей"
конечно у меня не 100 друзей но есть на которых я могу положиться в любую минуту
без них очень тяжело и вообще считаю у того человека у которого за всю жизнь нету близкого друга то он сам по себе человек отрицательный который отталкивает всё и всех и живёт в своём мире
В пи*ту друзей в пи*ту подруг,Я сам себе пи*татый друг
Любимые слова моего мужа
Можно конечно. Кому то тяжело без друзей , кому то самое то. У меня много знакомых, хороших знакомых, а вот друзей нет. Вот не нужны они мне. Я сама очень плохая подруга. Хочу встретится только когда мне надо, если знакомым надо - меня напрягает. Если есть желание можно и увидется, поболтать и разбежатся на полгодика. Всё!
я не могу((( и друзей как-то не выбираю, они сами появляются....
Можно, который год на себе проверяю.
Да ничего особо не думаю. Не люблю такой стиль изложения. х). Я в принципе могу сойтись с человеком, есть же у меня молодой человек, так что не исключаю, что и друзья в моей жизни могут появиться.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Можно ли прожить без друзей???По какому принципу мы их выбираем?