По-филлосовствуем........
Как думаете для чего мы живём???и почему мы живём????Задумывались ли вы,что будет потом...в другой жизни???И что будет с нами?.....
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Мы живем и радуемся жизни, а что там...? Кто как думает?Или не думает
По-филлосовствуем........
Как думаете для чего мы живём???и почему мы живём????Задумывались ли вы,что будет потом...в другой жизни???И что будет с нами?.....
Да не нужно думать наверно, нужно просто жить и радоваться каждому дню)ведь жизнь пролетает очень быстро, так зачем ждать её конца, нужно всегда начинать с начало каждый день по новому!
Да конечно радоваться жизни нужно.Без этого никак.
Но всё же вот интересно...Когда нибудь задумывались...а что там будет??
Когда нибудь задумывались...а что там будет??
тьма наверно)вечная тьма...
тьма наверно)вечная тьма...
почему тьма???А почему не свет...белый и притягивающий....
У каждого человека есть своё предназначение в жизни, если он не выполняет его, то его душа переселяется в новую зарождённую жизнь, и так до тех пор пока это предназначение не будет реализовано. Вот в это я верю.
Сообщение для Жемчужинка
если был бы свет, тогда наверно от туда бы выбирались
ни когда не задумывалась над вопрос что меня ожидает или что будет потом
я живу и радуюсь каждым днём
а для чего я живу да для того чтоб прожить свою жизнь
жизнь предоставляет нам много вариантов из которых мы сами выбираем одну
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Мы живем и радуемся жизни, а что там...? Кто как думает?Или не думает