Волчица написал(а):
Но вообще, мне кажется, чем дольше нет близости, тем больше организм привыкает к этому... И если и бунтует, то не слишком часто.
совершенно верно.
я тоже подписываюсь под этими словами
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Интересно,а сколько времени мужчина может обойтись без секса??
Волчица написал(а):
Но вообще, мне кажется, чем дольше нет близости, тем больше организм привыкает к этому... И если и бунтует, то не слишком часто.
совершенно верно.
я тоже подписываюсь под этими словами
Так периоды в жизни разные бывают. Я лежал в больнице раз и обходился дней 10, потом не выдержал
и что????прямо в больнице???
а если мы его всем Форумом попросим?))))
продержались без близости 8 дней ...сказал, что весьма тяжело, особенно когда спали в одной постели...
...если на расстоянии, не видеться и уйти с головой в работу - сказал месяц - вполне реально!!!но сразу предупредил, чтобы экспериментировали на ком - то другом... ...вот так...даже во имя науки!!!
...если на расстоянии, не видеться и уйти с головой в работу - сказал месяц - вполне реально!!!но сразу предупредил, чтобы экспериментировали на ком - то другом... ...вот так...даже во имя науки!!!
эх он)))эх...
так и передай)))))
эх он)))эх...
так и передай)))))
передала...спросил на каком это я сексуально озабоченном форуме сижу???
.спросил на каком это я сексуально озабоченном форуме сижу???
[взломанный сайт]
я не советую такие эксперименты проводить можно остаться без мужика)))) а продержаться можно три дня без особых проблем. И сколько угодно,но с проблемами))))
а продержаться можно три дня без особых проблем.
А четыре???????
А четыре???????
И сколько угодно,но с проблемами))))
Триш)))вот и ответ
От характера зависит.
Как правильно заметили, кому просто секса хочется, а кому чувств и только после этого секса с любимым/любимой.
Кстати мне в молодости не нужно было заниматься мастурбацией, потому что если неделю не позанимался сексом, мне утром снится эротический сон и оно во сне происходит
Кстати такие снились оригинальные позы, которые просто физически нереальны в жизни
А во втором браке у жены случился сердечный приступ, и потом она два года лечилась и врач ей не рекомендовал сексом заниматься. так никаких проблем, подумаешь два года.
вот и ответ
Да ну вас.......
Я всё ж думаю, что мы более высокоразвитый вид.... и не всё на сексе повязано.... особенно - невозможность прожить какое-то время.....
Иль дебилизм... иль безделие.... только так я могу объяснить такую страшнейшую "немогушку"...... (простите.... ИМХО, кконечно.....)
так никаких проблем, подумаешь два года.
Создатель...... Уважаю!!!!!! очень!!!!!!!
Я всё ж думаю, что мы более высокоразвитый вид.... и не всё на сексе повязано.... особенно - невозможность прожить какое-то время.....
так я тоже за это я вон в отпуск уезжала и ни...ни...
Не знаю, наверное зависит от самого человека и его организма
сколько времени мужчина может обойтись без секса?
ровно столько, сколько длится перерыв.
ровно столько, сколько длится перерыв.
А перерыв сколько может длиться, до скольки месяцев или дней?
ну эт когда как.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Мужская компания » Интересно,а сколько времени мужчина может обойтись без секса??