Я вот - обслуга....
Ну так это мы все. В смысле обслуга. Сей участи не избежать даже олигархам и крупным политикам. Потому что одни политики служат олигархам, а олигархи в свою очередь прислуживают другим политикам...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть?
Я вот - обслуга....
Ну так это мы все. В смысле обслуга. Сей участи не избежать даже олигархам и крупным политикам. Потому что одни политики служат олигархам, а олигархи в свою очередь прислуживают другим политикам...
Сей участи не избежать даже олигархам и крупным политикам.
ОХ!!!!!! Хорошая шутка....
Знаешь - как на инаугурации президенты кляеутся быть "слугой народу".....
У политиков и олигархов - не услужение, а взаимные услуги.... это немноШко разные вещи.....
Отредактировано Трио (2010-04-10 20:19:42)
У политиков и олигархов - не услужение, а взаимные услуги....
Как сказать. Когда Хлопонина назначают представителем на Кавказ, а Абрамовича запихивают на долгие годы на Чукотку - это не услуги, это самая настоящая служба. Тяжёлая и подневольная.
Когда в правительство или думу криминальные или промышленный воротилы пропихивают своих людей (или покупают уже имеющихся) для лоббирования своих интересов - это тоже не столько взаимные услуги, как самое настоящее обслуживание. И даже президент реально обслуживает нас всех, пусть и не всегда ради нас. Просто так получается.
Это не те варианты, когда чиновники "дружат" по принципам "ты мне, я тебе".
я так тихо скромно и не в тему..... Сашка зайди сюда Весна!!!Весна!!!УррРрРРрРрРрРРа Весна!!!!Все раздеваемся)))))#p90257
Когда Хлопонина назначают представителем на Кавказ, а Абрамовича запихивают на долгие годы на Чукотку - это не услуги, это самая настоящая служба. Тяжёлая и подневольная.Когда в правительство или думу криминальные или промышленный воротилы пропихивают своих людей (или покупают уже имеющихся) для лоббирования своих интересов - это тоже не столько взаимные услуги, как самое настоящее обслуживание.
САШ.... ты опять глубоко полез.....
Это их междусобойчики.... кто-то кому-то нитак что-то сделал....
Нас они никаким образом не касаются.... мы кусаемся и дружим не по их правилам.....
Сашка зайди сюда Весна!!!Весна!!!УррРрРРрРрРрРРа Весна!!!!Все раздеваемся)))))#p90257
ДА-ДА-ДА!!!!!!! Зайдитя, плиииииз, сэр.........
мы кусаемся и дружим не по их правилам.....
Ты уверена? Я не очень. Это их наши правила не касаются, а нас очень даже наоборот.
Ты уверена? Я не очень. Это их наши правила не касаются, а нас очень даже наоборот.
Саш.... нууууу... ты чиво??????
Мы - разве что нах.. пошлём..... а оне - сразу на Чукотку......
Шучу.... да!!!! считаю - по разным.....
считаю - по разным.
Ну да. Они по своим, а мы - как ОНИ захотят. Или как карта ляжет.
Они по своим, а мы - как ОНИ захотят. Или как карта ляжет.
Саш.... судя по твоим рассказам о себе - ты неоднократно подходил к "сильным мира сего".... поэтому - ты играешь, как привык.....
А мну - иаленький человек.... поэтому - играю по другим законам.... "Большие" люди мну просто не видят..... и мой "каНпот" им просто не интересен.....
Поэтому и пишу - ПО ДРУГИМ!!!!!!!!
ты неоднократно подходил к "сильным мира сего"....
Это сильно сказано. Не к самым сильным, и не очень близко.
Но вот сейчас я опять "внизу". А играю всё равно по их правилам. Живу по их законам. Не в личной жизни конечно, но в общественной именно так. Так что "наши" законы всё равно формируются под влиянием их желаний и требований.
Правда я могу использовать их слабые места себе на пользу, играть с ними, и иногда даже выигрывать. Но саму игру выбирают всё равно ОНИ.
Не к самым сильным, и не очень близко.
нууууууууу..... Саш.... я ж немного преувеличиваю.... ты ж сам понять должен, чиво я имела ввиду.... по твоим должностям......
А играю всё равно по их правилам. Живу по их законам.
Чиво ты мну лапшу на уши вешаешь?????? По каким - ИХ - законам????????
Саш.... давай не будем эту тему развивать..... ты сам написал - ты сейчас - подчинённый.... поэтому - ты живёшь по законам своего начальника!!!!!!
А ИХ - ты совсеееееем не интересуешь.... ты для НИХ - совсем не существуешь.... (как и Я....)
Но саму игру выбирают всё равно ОНИ.
Да!!!!! Но - не для нас..... БОЛЬШИЕ МАЛЬЧИКИ играют в свои игры... и им на наши игрульки - пофиг.......
ты живёшь по законам своего начальника!!!!!!
А вот и нет. Я живу по законам нашего волчьего мира. Но иногда прикидываюсь овечкой. А нынешний начальник... я конечно выполняю его указания, но это скорее я использую его, чем он меня. У меня уровень выше. И опыта игрока больше.
БОЛЬШИЕ МАЛЬЧИКИ играют в свои игры
А на нас это никак не отражается?
А ИХ - ты совсеееееем не интересуешь....
Да я ваще не об этом. Я прекрасно понимаю, что муравьеда не интересует судьба отдельных муравьёв, он просто хочет кушать... Ну да ладно, фиг с ними со всеми.
но это скорее я использую его, чем он меня. У меня уровень выше. И опыта игрока больше.
Ну и воооооот......
Я ж говорила - выколупаешься......
А на нас это никак не отражается?
ОЙ!!!!! Нууууууууу.... давай не буим... ладно????????
Ты ж знаешь.... "Дрова рубят.........."...."Баре ссорятся......"...... и прочая.....
Тока в моральном смысле - нас это не касается...... всё равно в *нормальном" мире свои волчьи законы.....
Ну да ладно, фиг с ними со всеми
И я о том же.......
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Психология /Самопознание » Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть?