Skyall написал(а):Поэтому раздражает когда говорят за всех мужчин вообще. мол изменяют все и всегда а у тех что не изменили просто возможности не было. вот это я и называю стереотипом и именно его я увидел в посте. А он явно противоречит фразе "Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе"
Да не пойму чем же протеворечит то ?Есть стереотип и он увы построен благодаря-Вам мужчинам,именно вы его сотворили.Причины,конечно причины, я повторюсь,не одна женщина не пойдет на лево-если у нее все хорошо. И ситуации тут как раз у места,вот верно сказано,ты лично многих мужчин знаешь которые как ты- так стоит на позиции-сомневаюсь.Но опять же столько случаев,поругался парень с девушкой и идет пьяненький на дискач,а там такая же леди на веселе, которая по своим причинам ищет человека с котором хорошо провести вечер-вот и наглядная ситуация,вот и стереотип)))
Таисия написал(а):чаще всего...увы, это голый факт...мужчин, которые НИКОГДА не изменяли своим половинкам - единицы...впору в Красную книгу заносить
Вот и я о том.
Просто есть такие,которые это хорошо скрывают)))
Skyall написал(а):если оно идет в разрез с вашими стереотипами это проблема ваших стереотипов, я под них подстраиваться не собираюсь
Ну 5% из-100-этот стереотип разрушить увы не в силах.И не забывай поговорку; "Не говори "ГОП"- пока не перепрыгнишь","Не зарекайся"... и т.д. вся жизнь в переди.......
Таисия написал(а):я очень надеясь что твои взгляды останутся на измены такими же....
Я сомневаюсь,честно, по себе знаю,что взгляды в 22-сильно отличаются от 25...Конечно дайБог бы.
Трио написал(а):Мальчики более верные, чем девочки.....
Тут трудно согласиться.