Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Измены мужские и женские: чем они отличаются?

Измены мужские и женские: чем они отличаются?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Skyall написал(а):

меня например волнуют и сильно и мне не верится что я прям такой уникум.

Скай...молоденький ты ещё...вот скопируй этот разговор и прочитай лет этак через 5 - 7...боюсь, сам будешь удивлён!!!! :yep:

Skyall написал(а):

мол изменяют все и всегда а у тех что не изменили просто возможности не было

чаще всего...увы, это голый факт...мужчин, которые НИКОГДА не изменяли своим половинкам - единицы...впору в Красную книгу заносить

0

62

Таисия написал(а):

Скай...молоденький ты ещё...вот скопируй этот разговор и прочитай лет этак через 5 - 7...боюсь, сам будешь удивлён!!!!

дадад. молодой дурной, пороху не нюхал да что ты вообще знаешь, и вообще не лезь со своим имхо когда взрослые тети и дяди разговаривают. меня не волнует что будет через 5-7 лет. я говорю про себя и про то что сейчас. не нравится такое имхо не слушаете, я не навязываюсь. если оно идет в разрез с вашими стереотипами это проблема ваших стереотипов,  я под них подстраиваться не собираюсь. ни сейчас ни через 5-7 лет.

Отредактировано Skyall (2010-03-31 23:26:23)

0

63

Skyall написал(а):

молодой дурной, пороху не нюхал да что ты вообще знаешь, и вообще не лезь со своим имхо когда взрослые тети и дяди разговаривают. меня не волнует что будет через 5-7 лет. я говорю про себя и про то что сейчас. не нравится такое имхо не слушаете, я не навязываюсь.

:rofl: ...ГОРЯЧИЙ!!!! :cool: ....я так не говорила...просто в 22 жизнь ещё такая ...другая...
ладно...я очень надеясь что твои взгляды останутся на измены такими же...
.

0

64

Таисия написал(а):

росто в 22 жизнь ещё такая ...другая...

вот и радуйтесь что есть кому напомнить какая она жизнь в эти 22 года)

0

65

СКАЙ!!!!!! Не горячись..... не ты один такой.... я - никогда не изменяю.... потому что - 1. ценю моего мужчину... и никогда не позволю, чтоб хоть кто-то за его спиной хихикал и тыкал пальцнм, пока я рядом с ним.... (это и в реале... и в вирте..... :yep: )
2. Я ценю уже создавшиеся отношения - и вряд-ли променяю их на сиюминутное удовольствие, которое ысчо не известно, чем закончится....
3. я - ваще верная.... до патологии..... :D

+1

66

Трио написал(а):

СКАЙ!!!!!! Не горячись..... не ты один такой.... я - никогда не изменяю.... потому что - 1. ценю моего мужчину... и никогда не позволю, чтоб хоть кто-то за его спиной хихикал и тыкал пальцнм, пока я рядом с ним.... (это и в реале... и в вирте.....  )
2. Я ценю уже создавшиеся отношения - и вряд-ли променяю их на сиюминутное удовольствие, которое ысчо не известно, чем закончится....
3. я - ваще верная.... до патологии.....

ну так ты девочка) этому тут не удивятся. а вот я мальчик поэтому или вру или просто заблуждаюсь потому что маленький еще. обидно.

0

67

Трио написал(а):

СКАЙ!!!!!! Не горячись..... не ты один такой.... я - никогда не изменяю.... потому что - 1. ценю моего мужчину... и никогда не позволю, чтоб хоть кто-то за его спиной хихикал и тыкал пальцнм, пока я рядом с ним.... (это и в реале... и в вирте.....  )
3. я - ваще верная.... до патологии.....
Где ты ЁЖ?????????

я записываюсь в ваш круг
И вижу это "хорошо"когда есть такие люди.Всё же есть ещё что то в нашей жизни святое.....

0

68

Skyall написал(а):

а вот я мальчик поэтому или вру или просто заблуждаюсь потому что маленький еще. обидно.

Ниправда..... :mad:  Мальчики  более верные, чем девочки..... и не маленький ты.... просто - сохрани свою позицию на многие года твоей жизни!!!!!!!(если получится....) Чтоб было, что вспомнить..... :yep:

А обида - это удел слабых...... :yep:

+1

69

Жемчужинка написал(а):

И вижу это "хорошо"когда есть такие люди.Всё же есть ещё что то в нашей жизни святое.....

Однозначно!!!!!!!!!!!!! :love:

+1

70

Skyall написал(а):

Поэтому раздражает когда говорят за всех мужчин вообще. мол изменяют все и всегда а у тех что не изменили просто возможности не было. вот это я и называю стереотипом и именно его я увидел в посте. А он явно противоречит фразе "Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе"

Да не пойму чем же протеворечит то ?Есть стереотип и он увы построен благодаря-Вам мужчинам,именно вы его сотворили.Причины,конечно причины, я повторюсь,не одна женщина не пойдет на лево-если у нее все хорошо. И ситуации тут как раз у места,вот верно сказано,ты лично многих мужчин знаешь которые как ты- так стоит на позиции-сомневаюсь.Но опять же столько случаев,поругался парень с девушкой и идет пьяненький на дискач,а там такая же  леди на веселе, которая по своим причинам ищет человека с котором хорошо провести вечер-вот и наглядная ситуация,вот и стереотип)))

Таисия написал(а):

чаще всего...увы, это голый факт...мужчин, которые НИКОГДА не изменяли своим половинкам - единицы...впору в Красную книгу заносить

Вот и я о том.
Просто есть такие,которые это хорошо скрывают)))

Skyall написал(а):

если оно идет в разрез с вашими стереотипами это проблема ваших стереотипов,  я под них подстраиваться не собираюсь

Ну 5% из-100-этот стереотип разрушить увы не в силах.И не забывай поговорку; "Не говори "ГОП"- пока не перепрыгнишь","Не зарекайся"... и т.д. вся жизнь в переди.......

Таисия написал(а):

я очень надеясь что твои взгляды останутся на измены такими же....

Я сомневаюсь,честно, по себе знаю,что взгляды в 22-сильно отличаются от 25...Конечно дайБог бы.

Трио написал(а):

Мальчики  более верные, чем девочки.....

Тут трудно согласиться. :no:

+1

71

CIS написал(а):

И не забывай поговорку; "Не говори "ГОП"- пока не перепрыгнишь","Не зарекайся"... и т.д. вся жизнь в переди.......

CIS написал(а):

Я сомневаюсь,честно, по себе знаю,что взгляды в 22-сильно отличаются от 25...Конечно дайБог бы.

CIS написал(а):

Трио написал(а):

Мальчики  более верные, чем девочки.....Тут трудно согласиться.

.....подписываюсь под каждым словом!!!!

Скай....чего ты так разошёлся????...аж удивительно!!!! :D

0

72

Таисия написал(а):

...и потом ещё попробуй отбейся от мужчины...раз с ним спала - всё, замуж идти обязана!!!http://s005.radikal.ru/i211/1003/af/75e89b2c4492.gif

и не говори!!!как дети, блин!!!

Жемчужинка написал(а):

хоспади и  такие мужчины есть?

и больше чем ты думаешь!!!

Таисия написал(а):

а откуда, по твоему, у меня уже три брака?????....думаешь, я хотела??? :D ...АГА!!!ЩАС!!!http://s60.radikal.ru/i167/1003/8e/1cd389453a20.gif

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Измены мужские и женские: чем они отличаются?