то одного мужчину она "попробует" сама, а второго оставит любимому - пусть тоже попробует..?
Ну сказанул)))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Измены мужские и женские: чем они отличаются?
то одного мужчину она "попробует" сама, а второго оставит любимому - пусть тоже попробует..?
Ну сказанул)))
а второго оставит любимому - пусть тоже попробует..?
не буду с Вами спорить каждый уловил это так как ему удобно))
каждый уловил это так как ему удобно
Так ты как Нострадамус. Всё метафоры да аллегории - вот и думай что хочешь...
Сообщение для АлександрСообщение для Air
[взломанный сайт] Нострадамусы)))
мужская измена чаще всего - просто развлечение, а вот женская - это попытка найти другие отношения.
НЕ согласна!!! Женщина тоже изменяет чаще всего только для развлечения, разнообразия, удовольствия и совершенно может не хотеть ничего серьезного! Женщинам просто напросто труднее привыкнуть к чему-то новому чем мужчинам!
помоему ни какой разницы
Вообще-то, если совсем просто, то разница в целях и мотивах.
Женщина тоже изменяет чаще всего только для развлечения, разнообразия, удовольствия и совершенно может не хотеть ничего серьезного!
...и потом ещё попробуй отбейся от мужчины...раз с ним спала - всё, замуж идти обязана!!!
попробуй отбейся от мужчины...раз с ним спала - всё, замуж идти обязана!!!
хоспади и такие мужчины есть?
хоспади и такие мужчины есть?
Жемча...а откуда, по твоему, у меня уже три брака?????....думаешь, я хотела??? ...АГА!!!ЩАС!!!
Жемча...а откуда, по твоему, у меня уже три брака?????....думаешь, я хотела??? ...АГА!!!ЩАС!!!
жжжжжёшь мать
Вся разница в том что наши цветы жизни (дети) потом у женщины цветут на своём а у мужчин на чужём подоконнике
Вся разница в том что наши цветы жизни (дети) потом у женщины цветут на своём а у мужчин на чужём подоконнике
да не скажите...если бы после каждой измены - оставались эти так называемые цветочки - ...нас бы было уже больше чем китайцев!!!!
если бы после каждой измены - оставались эти так называемые цветочки - ...нас бы было уже больше чем китайцев!!!!
и не говори
Да.....
а вот я не соглашусь...и цели и мотивы могут быть одинаковыми - желание новизны, например, присуще и мужчинам и женщинам...
.и цели и мотивы могут быть одинаковыми - желание новизны
Отнюдь.....
Мужчине нужно самоутверждаться.... особенно перед самим собой!!!!! (чаще всего.... не правило!!!!!)
А женщина - ищет всего лишь утешения своих раненых чувств (чаще всего... не правило!!!!!)
А так - все что-то начали "гулять" сильно!!!!!!.... почему-то не ценят своего партнёра и не стремятся к единоличному владению "предметом"....
Не знаю - почему так стало происходить? (запоздалая сексуальная революция? отсутствие понимания ценностей отношений? спешка во всём? боязнь опоздать и упустить что-то более интересное?)
А женщина - ищет всего лишь утешения своих раненых чувств (чаще всего... не правило!!!!!)
Трио...а я разнообразия искала... ...и самоутверждалась...
Не знаю - почему так стало происходить? (запоздалая сексуальная революция? отсутствие понимания ценностей отношений? спешка во всём? боязнь опоздать и упустить что-то более интересное?)
а чёрт его знает ...наверное, весь этот винегрет и присутствует!!!...да ещё телевидение на мозги давит...что не реклама - с сексуальным подтекстом...
раз с ним спала - всё, замуж идти обязана!!!
Госпадя, почему мне такие не попадаются???? А?? Я замуж хочу!!!! [взломанный сайт]
Госпадя, почему мне такие не попадаются???? А?? Я замуж хочу!!!!
ещё повезёт!!!лучше один раз - но метко!!!
кстати, в 21 я была замужем уже в третий раз
кстати, в 21 я была замужем уже в третий раз
ну зверь ))))
да не скажите...если бы после каждой измены - оставались эти так называемые цветочки
Вот значит это вы виноваты что нас меньше чем китайцев Не хотите цветы выращивать на своих подоконниках
ну зверь ))))
спасибо....
Вот значит это вы виноваты что нас меньше чем китайцев Не хотите цветы выращивать на своих подоконниках
скажу лично за себя - я ДИКО не хочу их выращивать!!!уж лучше я петрушечку....
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Мне кажется, что женщины изменяют по тем же причинам, что и мужчины: в чем-то не устраивает муж (постель...), нет духовного родства, отомстить ( хотя это глупо). Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе. А в жизни бывают такие немыслимые ситуации, что иногда даже самые стойкие домохозяйки бросаются в омут с головой (я имею ввиду отношения). Но если в семье все в порядке, то ни одна женщина не пойдет "налево". Ей это будет не нужно (если она, конечно, не озабоченная или если брак по расчету). Мужчины изменяют в любой ситуации: когда в семье все хорошо и когда плохо. Женщина же изменяет только когда плохо. Когда человек, которому женщина отдала руку и сердце разочаровал ее и как мужчина и как человек.Думаю в этом вся разница.
Что эт за статус такой у мужчин...Который говорит МОЖНО...?
кобелизм)
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Мне кажется, что женщины изменяют по тем же причинам, что и мужчины: в чем-то не устраивает муж (постель...), нет духовного родства, отомстить ( хотя это глупо). Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе. А в жизни бывают такие немыслимые ситуации, что иногда даже самые стойкие домохозяйки бросаются в омут с головой (я имею ввиду отношения).
ну вот вроде начала за здравие а закончила за упокой. Вот до этого места все правильно и логично, а вот дальше опять как все: мужчины кобели и изменяют всегда и когда хорошо к другой бежит и когда плохо. а женщины даже и не помыслит об измене, только если она совсем уж озабоченная, и в объятия к другому только с горя или по великой несправедливости упасть может.
но сама же писала что возможно все и у женщин тоже. так что ж выходит все возможно но только когда ей плохо?
Сообщение для Skyall
Скай...расслабься...это всего лишь её IMHO...есть и мужчины порядочные, есть и женщины - полные СВ....не волнуйся, ты не кобель...если тебя это так задевает...
и причины измен разные, и взгляды людей на понятие ВЕРНОСТЬ тоже весьма противоречивые!!!кто -то секс между женой и её подружкой за измену не считает , а другой - даже случайный взгляд жены, брошенный на другого мужчину - склонен интерпретировать как УЖЕ ИЗМЕНУ!!!
Скай...расслабься...это всего лишь её IMHO...есть и мужчины порядочные, есть и женщины - полные СВ....не волнуйся, ты не кобель...если тебя это так задевает...
да ну из-за чего тут напрягатся то) просто не смог пройти мимо явного противоречия) ей богу как будто пол сообщение один человек. а вторую половину другой. да и не ИМХО это а стереотип. имхо её я процитировал и сним я согласился, а вот дальше уже стериотипы пошли.
и причины измен разные, и взгляды людей на понятие ВЕРНОСТЬ тоже весьма противоречивые!!!кто -то секс между женой и её подружкой за измену не считает , а другой - даже случайный взгляд жены, брошенный на другого мужчину - склонен интерпретировать как УЖЕ ИЗМЕНУ!!!
Вот то самое я и имела ввиду в своем посте.
Сообщение для Skyall
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое.
Увы=Это факты.
Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе.
Вот это наверное главное.
То что мое мнение,что мужчины изменяют когда им захочется,к сожалению таких много,иначе не было таких тем)))
если в семье все в порядке, то ни одна женщина не пойдет "налево". Ей это будет не нужно
И под этим думаю любая женщина форума подпишится,потому как мужская и женская психология сильно отличается.
И ни чего тут обидного я не вижу,я не говорю о конкретных личностях.
так что ж выходит все возможно но только когда ей плохо?
В большинстве случаях-да!Женщина ищет -Лучшее
просто не смог пройти мимо явного противоречия) ей богу как будто пол сообщение один человек. а вторую половину другой.
А где ты видешь противоречия? я же говорила,что тут вес зависит от ситуации,.......но многих мужчин эти ситуации не сильно волнуют,вот об этом пост. А такой стереотип думаю не зря сложился,значит были основания,причем этот стереотип как у женщин-так и у мужчин,только понимают его все по своему,иначе не было бы таких "Главных"вопросов;
Измены мужские и женские: чем они отличаются?
Вот мужчины всё пишут...типа "Мужчинам можно...статус понемаешь ли"Женщинам нельзя...сцука..б****ь..ну и так далее..."
А как вы считаете???? Что эт за статус такой у мужчин...Который говорит МОЖНО...?
Отредактировано CIS (2010-03-26 23:23:38)
я же говорила,что тут вес зависит от ситуации,.......но многих мужчин эти ситуации не сильно волнуют,вот об этом пост.
меня например волнуют и сильно. если рядом со мной есть любимая и мне хорошо с ней мне не придет в голову искать другую разнообразия ради. из за этого я могу потерять ту самую любимою и единственную и ни какое разнообразие этого не стоит. и мне не верится что я прям такой уникум.
Поэтому раздражает когда говорят за всех мужчин вообще. мол изменяют все и всегда а у тех что не изменили просто возможности не было. вот это я и называю стереотипом и именно его я увидел в посте. А он явно противоречит фразе "Причины у всех свои. Нужно рассматривать всю ситуацию в комплексе"
Отредактировано Skyall (2010-03-31 23:19:17)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Отношения » Измены мужские и женские: чем они отличаются?