Стелла, Кошмар...
Отредактировано Звёздочка Луна (2017-01-07 20:32:00)
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Чем Вы занимались прошлой ночью!!!!???
Стелла, Кошмар...
Отредактировано Звёздочка Луна (2017-01-07 20:32:00)
мучилась от бесоницы
До двух ночи читала интернет.
Гладила вещ.В 2 досмотрев фильм легла спать
Стелла, Кошмар...
почему? )
секас - перекур- замёрз на балконе - и спать )))
Что тут кошмарррного?
В этом нет ничего такого, конечно, но нам об этом не обязательно рассказывать, это же интимно)) А этот смайлик меня вообще почему-то добивает...
В этом нет ничего такого, конечно, но нам об этом не обязательно рассказывать, это же интимно)) А этот смайлик меня вообще почему-то добивает...
да ладно:) мне нравится он:))))
Мучилась от бессонницы. Пришлось ночь провести у бабушки дома, без любимого мужа рядом. За всю ночь поспала нормально отсилу 3 часа [взломанный сайт]
Звёздочка Луна, пуританочка
почему? )
Что тут кошмарррного?
Жизненное, дай бог каждому
За всю ночь поспала нормально отсилу 3 часа
Я даже у мамы не высыпаюсь, уже привыкла к своему дивану, приеду к маме уже не то
А в гостях вообще плохо спится.
Звёздочка Луна, пуританочка
Не знаю прям, разговоры (или писанина тут) "про это" не смущает, а вот этот смайлик кажется до ужаса вульгарным. Как-то для меня секс больше связан с великим прекрасным чувством, а не с этой дергатнёй
дергатнёй
Я всю ночь (раза 3) вставала ночью, муж заболел, его морозило и колотило. Мерили темпу и таблетки пили. А утром он на работу потопал, и как уходил, двери открыл, а там Пьерушка стоит и просится. Он его ко мне запустил. Так не доспала я и утром, с кошачком возилась))Так что, весь день варёная.
Как-то для меня секс больше связан с великим прекрасным чувством, а не с этой дергатнёй
а для меня именно туда сюда дерготня как в росс.кинофильме один из героев сказал про секс:"естественная потребность"
а для меня именно туда сюда дерготня как в росс.кинофильме один из героев сказал про секс:"естественная потребность"
Ой, Светик! Желаю тебе, чтобы встретился тебе такой мужчина, чтоб поменялось у тебя это, чтоб связалось с прекрасным и волшебным моментом!
Звёздочка Луна, я без подробностей ))) Зачит не лично )))
а вообще одно другому не мешает )
я имею ввиду и страстные подёргивания и
прекрасным и волшебным моментом!
и
"естественная потребность"
Я, вообще, считаю, что с любимым - всегда чудесно и прекрасно )
Я, вообще, считаю, что с любимым - всегда чудесно и прекрасно )
Ну тогда ты меня успокоила
Дрыхла как убитая [взломанный сайт] Вчера с мужем погуляли перед сном, меня дома вырубило сразу.
Вообще последнее время сплю очень плохо, не сплю толком. Осень тяжело засыпаю и ночь длится вечность переваливаясь со стороны на сторону. Ну и с дочей в туалет гоняем
Вообще последнее время сплю очень плохо, не сплю толком. Осень тяжело засыпаю и ночь длится вечность переваливаясь со стороны на сторону.
так и я сплю....
так и я сплю....
Тяжко так, надо чего нибудь попить
меня так мальчишки выматывают, что в 12 я уже сплю. при чем вырубаюсь тут же)))
меня так мальчишки выматывают, что в 12 я уже сплю. при чем вырубаюсь тут же)))
ну мы пораньше, к десяти идём:) а то и раньше
Жемчужинка, детки у меня в 930 ложатся, к 10 засыпают.
а у меня пара свободных часов есть до 12, чтобы в душ сходить, кремами намазаться и посмотреть серию любимого сериала на компе)))
Тяжко так, надо чего нибудь попить
мне ничего из того что принимала не помогало.
ℒℴνℯ♡,
Жемчужинка, детки у меня в 930 ложатся, к 10 засыпают.
а у меня пара свободных часов есть до 12, чтобы в душ сходить, кремами намазаться и посмотреть серию любимого сериала на компе)))
Ну тогда да, время потратить на себя.
бегала из своей спальни в детскую с градусником... сна как такового и не было
сбивала температуру малой
С котом возилась, мы решили его с ночевой оставлять,так он в 5 утра так жалобно мявчит, его надо вести к кормушке -он там ест (почему сам идти и кушать не может - теряюсь в догадках. Еда всегда насыпана. А потом мявчит перед дверью,что открыли и уходит на улицу.Вечером к нам приходит опять. Так каждую ночь,когда ночует (иногда бывает,что не приходит) приходится в 5 утра к нему ставать. Дитё,блин...
спала )
утром на работу сегодня )
УЗНАЙ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2011-11-25 |
Кто где прячется или подглядываем в замочную ДыРдОчку))) | #БоЛтАлКа обо ВсёМ | 2018-01-08 |
Проза вирт знакомого.Форумчанин-Mr.Blues | Стихи и проза | 2011-02-27 |
Мужчины | Мужская компания | 2010-02-01 |
СЛОВАРЬ БЕСТОЛКОВЫХ | ПоЗиТиФфФчик | 2017-01-12 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #БоЛтАлКа обо ВсёМ » Чем Вы занимались прошлой ночью!!!!???