вам поменяла

Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Техническая Поддержка » Вопросы и ответы по поводу форума
вам поменяла

Слушайте, я новичок. я получается не могу принимать личные сообщения и не могу их отсылать, да?
и ещё не могу репутацию ставить, верно?
я получается не могу принимать личные сообщения и не могу их отсылать, да?
ты можешь и получать и посылать личные сообщения под каждой авой любого участника написано ЛС вот там а для того чтоб было понятно как ты получаешь сообщение я тебе сейчас отошлю одно хорошо
можешь на сообщениях которые ты читаешь стоит 0 туда нажимаешь и ставишь + [взломанный сайт]
Сообщение для morja4ka
всё уже появилось. там наверное надо было определённое количество сообщений набрать
Слушайте, я новичок. я получается не могу принимать личные сообщения и не могу их отсылать, да?
ты можешь и получать и посылать личные сообщения под каждой авой любого участника написано ЛС вот там а для того чтоб было понятно как ты получаешь сообщение я тебе сейчас отошлю одно хорошо
можешь на сообщениях которые ты читаешь стоит 0 туда нажимаешь и ставишь +
всё уже появилось. там наверное надо было определённое количество сообщений набрать
пока не наберёшь определённое количество сообщений ...Да нельзя посылать ЛС 
поставьте мне, пожалуйста, подпись, а то у меня только ссылка получается [взломанный сайт]
большое спасибо...а то сижу здесь, как дура, без подписи 
поставьте мне, пожалуйста, подпись, а то у меня только ссылка получается
большое спасибо...а то сижу здесь, как дура, без подписи
всё сделала.
Сообщение для Жемчужинка
посмотрела тут я...как -то моя красная подпись тут явно не в тему...буду думать...
ой, большое спасибо что Вы его вставили...то есть поставили
даю честное слово, что скоро смогу здесь делать всё сама... 
даю честное слово, что скоро смогу здесь делать всё сама...

Сообщение для Таисия можно на ТЫ)...
Скажите, а где увидеть ограничения юзеров?
Например, почему я не могу отредактировать свое сообщение? Почему не могу вести поиск по активным темам или новым сообщениям? [взломанный сайт]
Сообщение для morja4kaСообщение для Жемчужинка
научилась [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Скажите, а где увидеть ограничения юзеров?
Например, почему я не могу отредактировать свое сообщение? Почему не могу вести поиск по активным темам или новым сообщениям?
А зачем вам смотреть,где это прописано? наоборот вливайтесь в нашу дружную компанию,ведь чем больше мы общаемся-тем больше у нас возможностей на форуме,а в этом весь интерес 
Вопрос: как мне управлять шрифтами при написании ПОДПИСИ?и каким образом в подпись можно вставить смайлик/ картинку? большое спасибо...
Например, почему я не могу отредактировать свое сообщение?
редактировать вы можете своё только ПОСЛЕ НАПИСАННОЕ СООБЩЕНИЕ....но не те которые были написанные раньше...
научилась
я знала что ты научишься
Вопрос: как мне управлять шрифтами при написании ПОДПИСИ?и каким образом в подпись можно вставить смайлик/ картинку? большое спасибо...
всё тоже самое как и сообщении....
Можешь в окне быстрого ответа,написать ,отредактировать и в подпись вставить
Сообщение для Жемчужинка
спасибо...уже почти всё освоила...я Вам раздел про животных сделаю ОГРОМНЫМ!!!

.я Вам
нам
[взломанный сайт]
спасибо...уже почти всё освоила...я Вам раздел про животных сделаю ОГРОМНЫМ!!!
это же классно!!!!
А зачем вам смотреть,где это прописано?
это вполне естественное желание. Знать о правилах.
воё только ПОСЛЕ НАПИСАННОЕ СООБЩЕНИЕ....но не те которые были написанные раньше...
если я только что отправила (2 сек назад) и обнаружила ошибку, хочу исправить - и оп! облом. так и буду с ашыпками 
облом. так и буду с ашыпками
это ОПЕЧАТКИ
мы вас не будем считать малограмотной и ограниченной личностью

это ОПЕЧАТКИ
мы вас не будем считать малограмотной и ограниченной личностью
Вот вот,все мы делаем ошибки,я вообще еще тот граматей)))))
это вполне естественное желание. Знать о правилах.
Ну конечно,очень полезное желание,но я думаю есть к чему стремиться (Я про общение
)
если я только что отправила (2 сек назад) и обнаружила ошибку, хочу исправить - и оп! облом. так и буду с ашыпками
то что через 2 сек. должно редактироваться.Если конечно вы не отправили 2 сообщения подряд.
а можно прикрутить к форуму такую фишку, чтоб можно было сворачивать его разделы до одного названия? а то уж больно много порой приходится пролистывать, чтоб добратся до чата, флудильни или просто посмотреть кто на сайте: колесиком листать долго, а ползунком не всегда остается остановится в нужном месте(( Да и не все разделы мне интересны почему бы не свернуть парочку?
Отредактировано Skyall (2010-02-24 01:52:48)
а можно прикрутить к форуму такую фишку, чтоб можно было сворачивать его разделы до одного названия? а то уж больно много порой приходится пролистывать, чтоб добратся до чата, флудильни или просто посмотреть кто на сайте: колесиком листать долго, а ползунком не всегда остается остановится в нужном месте(( Да и не все разделы мне интересны почему бы не свернуть парочку?
свернуть не знаю....Но есть кнопка ВВЕРХ...для того чтобы подняться быстро навверх....
Я посмотрю что можно сделать ещё
Но есть кнопка ВВЕРХ...для того чтобы подняться быстро навверх....
мне бы вниз))) там больше интересного)) вверху разве что новые сообщения можно глянуть)
мне бы вниз))) там больше интересного)) вверху разве что новые сообщения можно глянуть)
я спрошу на техподдержке
а ты всё читай...для общего развития...правда, я сама в некоторые темы вообще не захожу 
а ты всё читай...для общего развития...правда, я сама в некоторые темы вообще не захожу
а я и читаю) днем когда флуда почти нет, пару подразделов прочесать успеваю.
вопрос есть...я профан в этом деле, так что заранее прошу прощение если просьба дурацкая...
нельзя ли сделать так, что бы в всего одном разделе нашего славного форума у меня была вторая авка...согласись Жемча, психолог в неглиже это конечно, круто, но народ не поймёт...
вот если бы только там у меня можно было вставить другую авку...а то многие уже заели- когда у меня ремонт закончится???!!! 
Сообщение для Таисия нет такого нельзя.
Где тут надо своё фото выложить, чтобы на других посмотреть? )))))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Техническая Поддержка » Вопросы и ответы по поводу форума