Я же не на ютуб отправляю, а на свой хостинг.
тогда никак не вставить
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Техническая Поддержка » Вопросы и ответы по поводу форума
Я же не на ютуб отправляю, а на свой хостинг.
тогда никак не вставить
Если админу разрешены BBCode, можно вставить такой дополнительный
<embed src="http://humanclub.ru/ma_yar/uppod.swf" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}" />
я конечно попробую.... но если это будет грузить форум...то ........
Да не должно вроде, это же то же самое, что и ютуб, просто в стандартной кнопке жестко прописаны адреса - ютуб, видео и еще несколько - а тут ДРУГОЙ адрес.
не выходит у меня поставить
Ну ладно я тогда парочку с ютуба выложу - как в Праге летом снега насыпали и на лыжах катались, это я на ютуб клал
Ну ладно я тогда парочку с ютуба выложу - как в Праге летом снега насыпали и на лыжах катались, это я на ютуб клал
Интересно посмотреть
Светик,я всё [взломанный сайт] [взломанный сайт] забыла! В подпись скрипт вставить можно?
<script type='text/javascript' src='http://in-dee.ru/shoplink6173.js' charset='windows-1251'></script>
Светик,я всё забыла! В подпись скрипт вставить можно?
думаешь я знаю))))
должна))
должна))
я в настройках сто лет не была...
наверно нелзя раз у тебя он не прописался...
наверно нелзя раз у тебя он не прописался...
[взломанный сайт] )) тады...мне надо кнопочку красЯвую... [взломанный сайт]
)) тады...мне надо кнопочку красЯвую...
чего там мастеришь?
магазин))
Незнакомка, мастери
фотошопа нет((
вот ты.... безответственная)))
дык ноут не мой((
Незнакомка, есть онлайн фотошшоп не пробовала?
да нашла
У меня почему то не хочет работать кнопка наверх (листочки сбоку). Это я туплю и что-то делаю неправильно? Или как это исправить?
На не знаю, с ними ничего делать не нужно, просто нажал и все. У меня работает
У меня не хочИИИИт, да и вообще что-то долго грузится все. Может что с компом моим?
у меня тоже вечером сегодня плохо грузится страницы,особенно где фото
Девочки вчера была атака на сервер центральный.Вот глючило и глючит ещё чуток.Пока админ всё починит
Хочу вставить картинку в сообщение через форум, а мне пишет, что для вставки ссылок мне необходимо отправить еще 0 постов...
Отправила еще несколько сообщений и моя проблема уладилась!
Отправила еще несколько сообщений и моя проблема уладилась!
Вот замечательно. Я уже и не помню что в настройках у меня стоит. Надо завтра с компании глянуть.
Не знаю, может нажимаешь на рекламу баннер? Адрес то стоит совсем другой, не форумский. Я тоже с телефона, ничего подобного у меня нет
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Техническая Поддержка » Вопросы и ответы по поводу форума