С точки зрения ведущих парфюмеров мира, одежда украшает лишь внешность человека, а духи – они отражают его внутренний мир. Согласны ли вы с этим утверждением?
как думаете на что реагируют мужчины ...Женщина????или её духи????
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?
С точки зрения ведущих парфюмеров мира, одежда украшает лишь внешность человека, а духи – они отражают его внутренний мир. Согласны ли вы с этим утверждением?
Парфюм не маловажен в жизни женщины.Но думаю всё же мужчинам больше нравится запах женщины.Естественно чистой и не вонючей женщины!
..Женщина????или её духи???
конечно на женщину саму! на запах, на ее телесный запах! смотрели фильм с Аль Пачино "Запах женщины"?))) отличный фильм!
женщину несущую свой аромат)
На запах Женщины.Запах кожи,волос...Природную красоту запахами и красками не заменить
Парфюм не маловажен в жизни женщины.Но думаю всё же мужчинам больше нравится запах женщины.Естественно чистой и не вонючей женщины!
Абсолютно согласна.
На запах женщины, а потом остальное
Женщина..запах женщины..А потом всё остальное!
Если им нравится запах то...они как собака Баскервилей
Думаю, что сначала внешность, позже запах, ну вот как может почувствовать аромат женщины мужчина, если видит ее например за стеклянной витриной)))
ну вот как может почувствовать аромат женщины мужчина, если видит ее например за стеклянной витриной)))
В точку подмечено)))))
Женщина..запах женщины..А потом всё остальное!
вот это точно!
Дура - талант или диагноз? | Женская беседка | 2010-03-27 |
Соблазнение без слов: позы и жесты | Секс и всё о Сексе | 2009-12-12 |
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?