Обводить любят женщины постарше и это добавляет им лет пять.
я обвожу, но телесным цветом, его практически не видно, меня это не старит!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » А вы пользуетесь Карандашом?
Обводить любят женщины постарше и это добавляет им лет пять.
я обвожу, но телесным цветом, его практически не видно, меня это не старит!
Как то пробовала обводить губы,не понравилось.Может не умею,а можетпросто не идёт мне.Карандах использую для глаз.Тоненькая подводка сверху и внизу
раньше пользовалась..но это было очень давно, еще в школе..тогда как-то было модно стрелки наводить и контур губ темным карандашом, а помада светлая ... сейчас только брови подвожу и то тушью))
Глаза всегда подвожу карандашом.)
но телесным цветом, его практически не видно
Ну если не видно то хорошо.
для глаз да)для губ очень редко)
для глаз да)
Каким цветом подводишь?
Сообщение для Жемчужинка
черным)
Я тоже
Сообщение для Жемчужинка
я пропобова экспериментировать синим- ну как-то слишком ярко и вызывающе) глаза и так синючие))
синим- ну как-то слишком ярко и вызывающе) глаза и так синючие))
У меня тоже глаза синючие и мне нравится голубым рисовать...и тени и карандаш и тушь)))))......Так же и коричневым)))
Сообщение для Жемчужинка
мне начинает казаться что мы похожи
мне начинает казаться что мы похожи
давно заметила я это)))
А вы пользуетесь жидкой подводкой для глаз? Я редко могу ровно накрасить
Я редко могу ровно накрасить
Я когда то всех подруг рисовала подводкой,потому что у меня ровная стрелка всегда получалась
А вы пользуетесь жидкой подводкой для глаз?
У меня стоит подводка,но она не идёт мне.Глаза начинают болеть.И устают.Поэтому нет не крашусь ею
раньше пользовалась, мы ее "лайнер" называли...а сейчас как-то все больше сухимитенями подвожу глаза...серыми или черными
только для глаз....если честно то никогда не пользовалась для бровей и для губ. брови у меня и так темные и четкие, а помадой я не польуюсь, только блесками....так что карандаш для губ мне тоже не нать
ой помню карандаш для губ давно давно вмоде был)))все как обмулюются им))))такие вареники висели
дамы! карандаш прошлый век! попробуйте маркер для подписывания болванок дисков
дамы! карандаш прошлый век! попробуйте маркер для подписывания болванок дисков
фи как жестоко)))))))))
А я пользуюсь, и для глаз, и для губ, и что? Мне нра! да и всем окружающим, судя по реакции, тоже! главное в этом деле-не переборщить, вот и все!
главное в этом деле-не переборщить, вот и все!
Вот именно!
я глазюки тоже бывает рисую
Для губ пользуюсь, а для глаз давно перестала так тоненько подводкой обвожу
так тоненько подводкой обвожу
жидкой подводкой?
жидкой подводкой?
ага жидкой
ага жидкой
у меня тоже есть,но не могу...Глаза от неё краснеть начинают...Что то мне в ней не идёт
у меня тоже есть,но не могу...Глаза от неё краснеть начинают...Что то мне в ней не идёт
я не чёрной блестящий такой и тоже совсем немного
тут слушала передачу про макияж и вот там сказали что карандаш старит девушку....Это так???
А у меня почему-то левый всегда красиво, а правый абы как!
левый всегда красиво, а правый абы как!
просто тренировка нужна)))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Парфюмерия & Косметика » А вы пользуетесь Карандашом?