Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Шоколад - Апельсин"


Торт "Шоколад - Апельсин"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мусс расплющил торт мне, не получился почему то густым...буду пробовать ещё раз

Бисквит взяла шоколадный, любимый на 123

Карамельный слой: - этот слой показался мне лишним по вкусу :blush: второй раз попробую без него
Сахар - 120 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Масло слив. - 60 гр.
Желатин - 4 гр. + 24 мл холодной воды

Апельсиновый мусс:
Сок апельсина - 180 мл. ( 1.5 апельсина)
Желтки - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Цедра - с 1 апельсина
Сливки 33% - 90 мл.
Желатин - 5 гр. + 30 мл. холодной воды

Апельсиновое компоте:
Кусочки апельсина без перегородок - 200 гр.
Сахар - 50 гр.
Пектин - 7 гр. или 10 гр . кукурузного крахмала.

Шоколадный мусс:
Молочный шоколад - 225 гр.
Молоко - 150 мл.
Сливки 33% - 360 мл
Желатин - 7 гр. + 42 мл. холодной воды.
http://s9.uploads.ru/YBQNw.jpg
http://s3.uploads.ru/evfJ8.jpg
http://s9.uploads.ru/S4hcl.jpg
http://sh.uploads.ru/k4wmD.jpg
http://s9.uploads.ru/3DhgN.jpg
http://s7.uploads.ru/vikRI.jpg

0

2

http://s8.uploads.ru/p1uOG.jpg
http://sd.uploads.ru/BpQy5.jpg

0

3

http://sg.uploads.ru/ql4dn.jpg

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Торты » Торт "Шоколад - Апельсин"