yummy_pp_lera
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
170 г филе лосося
1 яйцо
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. шпината, нарезанного
1 измельченный зубчик чеснока
несколько ломтиков лимона
соль и перец по вкусу
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 160 ° C.
2. Наливаем масло в маленькую, безопасную для духовки сковородку. Кладем шпинат и чеснок в сковородку, приправляем солью и перцем, и хорошо перемешиваем.
3. Кладём лосось на 1 сторону сковороды, затем формируем углубление с другой стороны и выливаем в него яйцо.
4. Приправляем все солью и перцем.
5. Запекаем 20-25 минут или до готовности.
6. Выдавливаем немного свежего лимонного сока на филе лосося, даем постоять 5 минут перед подачей на стол.
7. Наслаждаемся!