Ссылка

необходимые продукты:
100г. мягкого масла
125г. творога
1яйцо
70г. сахара
2 ч.лож. разрыхлителя под нож
ванильный сахар
цедра лимона
цедра апельсина
# пряности - имбирь,кардомон,корица-на кончике ножа
можно взять смесь пряностей или только вами любимую,я кладу только цедру лимона и апельсина.
250г. муки /или меньше,в зависимости какой у вас творог,сухой или влажный/
120г. изюма
70г. цукатов/у меня папая/
50г. молотого миндаля или других орехов/у меня очищеный молотый миндаль/

# Сахарная пудра для посыпки.

Смешать в чашке муку,разрыхлитель,ваниль,пряности,цедру,яйцо,творог и масло,перемешать,добавить мелко нарезанные цукаты,изюм и миндаль,вымесить тесто.
Отрываем небольшие кусочки,скатываем в шарики и выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень,оставляем между шариками расстояние.
я взвешиваю кусочки теста, girl_haha получилось 44 штуки по 20г, каждая печенька. 
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 160-180°Ц, 12- 15 минут.
Стягиваем вместе с бумагой с горячего противня и сразу посыпаем пудрой.Оставляем остывать.

Желаю вкусного печенья и приятного чаепития!!!

http://sg.uploads.ru/9gC5I.jpg
http://s3.uploads.ru/bzqdD.jpg
http://s7.uploads.ru/hY1Rt.jpg
http://s3.uploads.ru/xQJym.jpg
http://sd.uploads.ru/C7Agw.jpg
http://sh.uploads.ru/cHM1N.jpg
http://s3.uploads.ru/sAiPU.jpg

# В закрытой емкости печенье храниться до двух недель и остается свежим и вкусным.