http://sd.uploads.ru/570lk.jpg
с инстаграма от kristinazgibneva

Для теста:
180 г сахара
120 г муки
1 ст.л растительного масла
1 ст.л уксуса
1 ч.л соды
75 г воды
2-3 ст.л какао
4 белка
смешиваем муку с сахаром,в чуть горячую воду добавляем раст.масло и какао,перемешиваем и добавляем к муке.Соду гасим уксусом и вливаем в тесто.Взбиваем белки в крепкую пену,и постепенно добавляем в тесто,перемешиваем ложкой(у меня спатула).Тесто получается жидковатым!В форму 26 д кладем бумагу,смазываем маслом и вливаем тесто .Выпекаем при 180-200 С примерно 40 минут.Края бисквита должны отстать от краев формы,тогда бисквит испечён .Так же можно проверит на сухую шпажку.

Для крема
4 желтка
1 стакан сахара
5 ст.л крахмала(у меня кукурузный)
2 стакана молока
Ванилин
200 г сливочного масла
Взбить желтки с сахаром до бела ,добавить крахмал,снова взбить.Постепенно влить молоко,ванилин и подогреть на медленном огне при постоянном помешивании .Как крем закипит и загустеет снимаем с огня(у меня крем немного взялся комками после закипания,но при размешивании они исчезли).Остужаем массу.Взбиваем размягченное масло до бела и ‘,не переставая взбивать миксером,по ложке добавляем остывшую массу.В разъемную форму 26д выкладываем бисквит,сверху распределяем равномерно крем,накрываем пленкой и ставим в холодильник как минимум на 3-4 часа.Затем поливаем торт шоколадной

глазурью:
1 стакан холодного молока
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек какао-порошка
1 столовая ложка сливочного масла
1,5 чайной ложки крахмала
В половине молока растворить крахмал.
В кастрюльке соединить все ингредиенты,варить,мешая, на малом огне до загустения.Остудить.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/WaNJZ.jpg
http://sh.uploads.ru/jd61E.jpg
http://sa.uploads.ru/HBcuO.jpg
http://s5.uploads.ru/jVDJU.jpg
http://sh.uploads.ru/jYOCU.jpg
http://sh.uploads.ru/Bmho2.jpg
http://s9.uploads.ru/uKSip.jpg
http://s7.uploads.ru/FUW52.jpg
http://sh.uploads.ru/s8iKL.jpg

http://sa.uploads.ru/w6o7F.jpg