слова автора
125 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки( я использовала морскую среднего помола) лучше недоложить
2 ст л семена льна (можно уменьшить до 1,5 ст.л.)
60 мл молоко (у меня ушло 90мл)
2 ст л растительного масла (у меня ушло 3 ст. л)
Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, жидкостью отрегулируйте плотность теста У меня получилось тесто как на пельмени, не липнущее к рукам
Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 15- 20 минут. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую часть толщиной 2- 3 мм и порезать на треугольники.
Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).