В верх страницы

В низ страницы

Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Льежские вафли. Gaufrea de liège.


Льежские вафли. Gaufrea de liège.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/PUjo1.jpg
Наивкуснейшие бельгийские гофры - льежские вафли. Карамелизированные и хрустящие снаружи, а так же мягкие и нежные внутри.
http://sf.uploads.ru/LcxbK.jpg
Что нужно:
800 гр. муки
15 гр. сухих дрожжей (или 30 гр. свежих)
300 гр. молока
3 яйца
250 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. экстракта ванили (или 30 гр. ванильного сахара, или 0,5 ч.л. ванилина)
300 гр. жемчужного сахара

http://sg.uploads.ru/1IUpy.jpg

+1

2

Жемчужинка, как бисквит или песочные?
Не знала, что на дрожжах их готовят.

0

3

Жемчужинка написал(а):

Карамелизированные и хрустящие снаружи, а так же мягкие и нежные внутри.

Именно такие как автор их описал.
Тоже не думала что на дрожжах и вообще что что-то получится, но вышли вкусные

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Печенье,Пряники,Сушки » Льежские вафли. Gaufrea de liège.