http://s2.uploads.ru/TA4p1.jpg
слова автора Натусик1
Автору Юлии с сайта Едим дома огромное спасибо!
http://s8.uploads.ru/nBTV8.jpg
Нам нужно:
1 банка консервированных персиков (410гр.) - у меня консервированное манго
сахар 0,5 ст.
сметана 20% 0,5ст.
сливки 20% 1 ст.
ванильный сахар 0,5 пакетика
лимонный сок 0,5 ч.л.

Приготовление:
Персики вместе с соком пюрировать погружным блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до полного растворения сахара. Добавить сметану, сливки и лимонный сок.Взбивать в течение 3-4 минут. Перелить в контейнер для заморозки и поставить в морозильную камеру. Перемешать первый раз через час, а потом раза 3-4 через каждые 40 минут. И все, приятного аппетита.
угощайтесь
http://s4.uploads.ru/IozwA.jpg
http://s9.uploads.ru/FWmbq.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/Qjo1H.jpg