http://sf.uploads.ru/BfpnG.jpg
4 ржаных криспа (измельчила в крошку)
275 грамм творога
50 грамм сыра
по желанию специи

всё соединить в однородную массу, сформировать сырники.Обмакнуть в крошке и запечь до готовности.
http://s9.uploads.ru/qnRk7.jpg
http://se.uploads.ru/pezx5.jpg
после выпечки)))
http://s8.uploads.ru/9f1m6.jpg
в горячем откусе. Сырок тянется
http://s5.uploads.ru/5TJgf.jpg
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.

Что можно пить?
- Молочные и кисломолочные напитки до 5%
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без (кроме сладких газировок)
- Красное сухое вино.

После ужина
1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)
4. Красное сухое вино.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
http://se.uploads.ru/8pSKc.jpg