Рецепт нашла на форуме сай7
Ингредиенты
Муки 175 грамм
Сахара 150 грамм
Яблоки 350 грамм
Масло сливочное (или маргарин) 175 грамм
Яйца 3 штуки
Какао-порошок 30 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм
Ванильный сахар и Корица (по желанию) 1 ч. л.
Масло/Маргарин комнотной температуры взбить до кремового,пышного состояния
Ну и потом как всегда по одному добавляем яйца,взбиваем до однородности
Затем какао.
Яблоки помыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
К яблокам добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Смешать обе массы - шоколадную и яблочную.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Приятного Чаепития!