Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриный шницель с оливково-томатным соусом и шпинатом


Куриный шницель с оливково-томатным соусом и шпинатом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/CTiSo.jpg

1 луковица
1 ч.л рапсового масла
500 г  замороженные листья шпината
мускат, перец, соль
лук чистим,режем на кубики,пассируем. После чего добавляем шпинат и специи,закрываем крышкой и на медленном огне оттаиваем его.Временами помешиваем. Как шпинат будет готов,ещё раз по вкусу приправляем его.

2 чесночные дольки
6 зелёных и 6 чёрных оливок (без косточек)
3 сушёных помидора
1 ст.л оливкового масла
Чеснок чистим. Блендером измельчаем (не мелко) чеснок,оливки,помидоры и масло.

360 гр куриного шницеля
1 ч.л. рапсового масла
100 мл. куриного бульона
Чеснок чистим. Блендером измельчаем (не мелко) чеснок,оливки,помидоры и масло.
сковороду смазываем маслом и с обоих сторон обжариваем шницель. После чего добавляем бульон и массу которую мы блендерили. Готовим всё вместе ещё около 5 минут. По вкусу кому надо солим и приправляем приправками.

На тарелку выкладываем листья шпината,наверх ложим шницель и приправляем соусом со сковороды.
Приятного аппетита!
соус без оливок (лень в магазин было идти)
http://se.uploads.ru/2HJsI.jpg
а сегодня с оливками был
http://se.uploads.ru/ykahR.jpg

0

2

И красочно и так аппетитно!!!!

0

3

Galina-malina написал(а):

И красочно и так аппетитно!!!!

мне очень соус понравился,особенно без оливок(не люблю их)

0

4

Я как то купила такое блюдо в магазине и просто несогласных есть из за то что там много уксуса было  :x
Поэтому хочу по твоему рецепту сделать!

0

5

Galina-malina, попробуй :yep: мяско сочное получается :yep:

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Блюда из мяса » Куриный шницель с оливково-томатным соусом и шпинатом