1 луковица
1 ч.л рапсового масла
500 г замороженные листья шпината
мускат, перец, соль
лук чистим,режем на кубики,пассируем. После чего добавляем шпинат и специи,закрываем крышкой и на медленном огне оттаиваем его.Временами помешиваем. Как шпинат будет готов,ещё раз по вкусу приправляем его.
2 чесночные дольки
6 зелёных и 6 чёрных оливок (без косточек)
3 сушёных помидора
1 ст.л оливкового масла
Чеснок чистим. Блендером измельчаем (не мелко) чеснок,оливки,помидоры и масло.
360 гр куриного шницеля
1 ч.л. рапсового масла
100 мл. куриного бульона
Чеснок чистим. Блендером измельчаем (не мелко) чеснок,оливки,помидоры и масло.
сковороду смазываем маслом и с обоих сторон обжариваем шницель. После чего добавляем бульон и массу которую мы блендерили. Готовим всё вместе ещё около 5 минут. По вкусу кому надо солим и приправляем приправками.
На тарелку выкладываем листья шпината,наверх ложим шницель и приправляем соусом со сковороды.
Приятного аппетита!
соус без оливок (лень в магазин было идти)
а сегодня с оливками был