250 г свиного филе
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 красные и 2 жёлтые паприки
2 ч.л. рапсового масла
соль,перец,паприка острая и сладкая,орегано, тимьян
Мясо моем, режем на шайбы примерно 1,5 см. Лук режем полукольцами, паприку полосками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем с двух сторон стейки,после чего мясо снимаем со сковороды,накрыв его чем нибудь,чтоб оно оставалось тёплым. В сковороду где жарилось масло закидываем чеснок и лук,пассируем,затем добавляем паприку. Помешивая готовим около минут 15.Приправляем по вкусу. Мясо солим,перчим и с соком которое оно выделило,выкладываем в сковороду на паприку,готовим вместе ещё около 5 минут. Ну и естественно приправляем и солим по вкусу.
Приятного аппетита!!!