было мясо в духовке и всё думала что же с него приготовить. Точно знала что хочу что то с горчицей))) и вот что вышло))
ингредиенты на глаз,ориентировалась на сколько у меня кусков мяса:
Порционные кусочки свинины
лук
морковь
соль,перец,специи
горчица
красное вино
рубленные фисташки
Порционные кусочки свинины обмазать солью и специями, обжарить до легкого зарумянивания на сковороде.
Затем обвалять мясо в горчице (у меня горчица острая) и выложить на смазанный противень.
На сковороде в которой обжаривали мясо,обжарить лук,брокколи и морковь.
Затем к овощам налить немного красного сухого вина и потушить минуты 3-5 "вина должно быть столько, чтобы после измельчения смесь была, как густая сметана".
После измельчить поджарку блендером и выложить ее на куски мяса.
Сверху обсыпать измельченными фисташками (я для скорости работы и времени измельчила их блендером).
Накрыть противень фольгой и запекать примерно 50-60 минут при 190С.
Приятного Аппетита!
Вкусное мяско вышло