в интернете куча статей о вреде и не вреде....
А как думаете вы??? Вы сидели при беременность за компом или всё таки остерегались его?
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Я беременна! » Беременность и компьютер. Вред?
в интернете куча статей о вреде и не вреде....
А как думаете вы??? Вы сидели при беременность за компом или всё таки остерегались его?
Жемчужинка, считаю это фигня
тем более еще бы лет 20 назад может а сейчас точно-ерунда, из басни как еще напугать и так мнительных беремешек.
я сидела сутками у компа беременная на работе с 8-17.
я считаю "как Бог даст"..а все эти "нельзя" ерунда...
я сидела сутками у компа беременная на работе с 8-17.
и даже не грузилась о том что это может быть вредно???
Сидела в одном положении?? делала паузы??
Жемчужинка, грузилась, но не из за того что вредно а просто было "впадлу"...т.к. нифига не доплачивали и не ценили, в то время на компе работала тока я из сотрудников,т.к. остальные даже не знали с какой стороны к нему подходить+ два компа было на организацию)))))
брала справку где указывалось сколько беременной можно за компом сидеть...но толку...никто не освобождал , а работать надо было, кто если не я.
наверное сидела...не помню... большие объемы для печати были, как раз тогда все переводили на комп...справки бланки набирала, т.к. на машинке все печаталось.
А как думаете вы???
Эта тема для Вас актуальна?
Эта тема для Вас актуальна?
хотелось просто услышать что думают об этом другие и как вели себя в этом случае
Ясно.. .Я уж подумал....
Федя, ну мне всё равно важно мнение по этому поводу
Туфелька, мдя,не легко тебе было.
Федя, ну мне всё равно важно мнение по этому поводу
тогда извиняюсь, что залез в эту тему.... В этой теме законно могут ответить только имеющие опыт....
тогда извиняюсь, что залез в эту тему.... В этой теме законно могут ответить только имеющие опыт....
да не за что извиняться))) на то она и тема чтоб тут все писали чего думают и чего хотят. Мы же общаемсииии
ну раз так- то и я напишу- что думаю. Хоть вроде и не был беременный, но на мясо и на сладкое меня постоянно тянет.. Может у меня хроническая беременность?
Что касается компьютера- то тут наверное как с ножом.... один его использует каждый день чтоб еду приготовить, другой с помощью скальпеля людям жизнь спасает, а третий этим ножом жизнь отнимает... Так нож это добро или зло?
Так и с компьютером.. наверное всё зависит от того как и сколько его использовать....
Вовсём нужна мера наверное...
Времена, когда был монитор на электро лучевой трубке ( те громоздкие ящики)уже давно прошёл... Там и эл.магнитное излучение и мерцающий экран, пагубно сказывающийся на зрении..... теперь наверное у каждого перед глазами новые, компактные и современные панели, лишённые тех "прелестей" и значит уже не таких вредных.... но это не значит, что совсем безвредные...
Вопервых долгое сидение, да ещё порой не в самых удобных позах ни кому не идёт на пользу, тем более женщинам в положении.. нужно двигаться... это азбука здоровья.. Вовторых опять же как ни крути, а здоровья зрению данный процесс не прибавляет.. В третьих опять же смотря как использовать этот комп.... Какие-то нервные потрясения тоже не могут лучшим образом сказаться на здоровье любого человека, а мы все наверное знаем, что в сети бывает всякое и люди тут присутствуют тоже разные.....
Но я бы не стал так мрачно на всё это смотреть.... наверное для кого-то тырнет- это неотъемлемая часть жизни, и лишаться которой совсем не означает быть счастливым... Быть может у кого-то есть друзья, подруги, просто хорошие знакомые, с которыми приятно общаться..... так же наверное сеть ни раз кого-то выручала по поводу какой-то нужной и порой необходимой информации относительно чего-либо... Опять же комп сегодня, это не только чаты и форумы, не только информация и развлечения... это ещё и возможность услышать и увидеть близкого человека на огромном расстоянии, это для многих и часть работы и многое что ещё другое....
Так что такое компьютер сегодня? Зло или добро????
ко ж вас понесло....
это и не добро и не зло
обычный элемент жизни современной как и ТВ.
ко ж вас понесло....
сорри.... просто сказал что думаю....
Видимо лишне....
Отредактировано Федя (2013-10-01 13:14:54)
Федя, да ну!
это классно, когда есть мнение и есть что сказать!
нет.. иногда лучше жевать, чем говорить..не так давно я вывел для себя эту формулу..
Федя, ну в данном случае эта цитата к высказанному твоему по теме мнению не относица
Федя, [взломанный сайт] ну вот приятно было почитать.
Я тоже так думаю,что нужна мера,правильные позы сидения, паузы и свежий воздух на паузах))
На учёбе всегда стараюсь на паузе выйти на улицу,хотя уже холодно там)))
правильные позы
[взломанный сайт] от это хорошее дело
от это хорошее дело
и полезное))
Вы здесь » Форум Жемчужинка » Я беременна! » Беременность и компьютер. Вред?