http://s5.uploads.ru/yoxSv.jpg
слова автора Ingusha

На 4-5 порций:
1 яйцо
3 ст.л. йогурта (мацони) - у меня обыкновенный натуральный йогурт без каких либо добавок
3 ст.л. муки
3 ст.л. отварного риса
1 ч.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. с горкой сухой мяты
1 литр воды
Соль

Яйцо, йогурт и муку хорошо перемешиваем.
Добавляем воду и мешаем до однородной массы.
Туда же высыпаем рис
Ставим на огонь, добавляем столовую ложку растительного масла
И мешаем пока не закипит.
Добавляем сливочное масло, убавляем огонь и варим минут 10.
Если кажется что густо можно разбавить водой.
Солим в самом конце!!!!!! Это очень важно.
Перед подачей на стол посыпаем мятой.
Суп после остывания становится густым, как сметана, не пугайтесь, просто разбавьте его водой и разогрейте.
http://s4.uploads.ru/zIFy0.jpg
Приятного аппетита.
http://s4.uploads.ru/SuEyf.jpg