Дешево, учитывая доходы
не мне это тож не дёшево мы тоже не мильоны получаем
но онаа оч хотела и купила за свои деньги
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.
Дешево, учитывая доходы
не мне это тож не дёшево мы тоже не мильоны получаем
но онаа оч хотела и купила за свои деньги
Жемчужинка, я такое светлое не покупаю, да и сама она не хочет, ибо " я вымажу, а ты будешь кричать " говорю, учись не ввмазывать, всеравно не хочет.
Туфелька, а другие цвета не красиво смотрятся я тоже обычно на светлое не соглашаюсь.... я же знаю как они носят...
Жемчужинка, у вас распродажи то людские, у нас обман а не распродажа.
У меня подруга живет в Германии, то вторая подруга ей с распродажи заказывает вещи детям, я то нет.
Света, а мы миллионеры , у нас зарплата в миллионах, только это как туалетные бумажки
Платье себе то купила за 13 евро по курсу.
У нас не качественное стоит не всем по карману,
а у нас как попадёшь порой не дорогое носится хорошо не теряет вид,а порой красивейшее и дорогущее,но до первой стирки ручной
Про честные распродажи,это да,у меня ещё по студенчеству дружла(любовь на расстоянии у них была)подруга с парнем перехавшими туда на пмж,так вечно съездит,подгадав под распродажи что ли,с двумя чемодаными классных шмоток.
а у нас как попадёшь порой не дорогое носится хорошо не теряет вид,а порой красивейшее и дорогущее,но до первой стирки ручной
так же и у нас тоже
да везде всё одинакаво
Туфелька, епаааа..ь вот это конструкция))))Ну и какова в реали штука)?
Туфелька, прикольная какая
Ссылка
Вот тут о лампе.
Безпроводная, и складывается с виду как мобильный в сложенном виде
Туфелька, свои впечатления скажи
Вселенная, нормально, свет не в одну точку, рассеивающий, два уровня мощности света. Складывается, установить в разных ракурсах, и куда хочешь, ибо без шнура, на подзарядке сейчас стоит на ночь, как мобильный новый надо батарею зарядить.
Купила сегодня по тв реклама шла, лампу на стол, уроки делать.
Привезли в течение двух часов.
Классная лампочка!!! и удобная и стильная)))
Туфелька, забавная штучка.Я даж не знала что такое бывает))))дремучая до техники точно
ОдинокаяЛуна, Вселенная, спасибо, вот, что когда сидишь дома и смотришь тв рекламу
Симпатичный стул!!!!! Поздравляю!!!!
Жемчужинка, простенький.
Спасибо
Туфелька, просто но со вкусом.Всегда говорят-чем проще.Тем полезнее!!
А я барахла сегодня меньшим дочкам набрала,а то у Эли др скора,купили ей платья,всё зафотала,чуть позже азмещу-а то спешу полы мыть.И Ритке в нагрузку платье,ну такое рубашечного фасона,ещё рукава у них закатываются под пуговку,но такое нежно зелёное в цветочек,даже папа оценил.Об Элькином сказал слишком напыщенное))),но той нравиться,корону ещё заказала))))Корону буду сама делать,мастер класс тут скачала,один ингридиент не докупила ещё.Ещё Эле на повседневку платье купила и Рите на пуговках в школу кофту,правда непрактично светлую.И девочки не удержалась купила новорожденной упаковку(зшт)колгот 0-3 мес....такие капошные,как на куклу и кофточку уже тоже взяла,на вырост правда её уже.Муж говорит,блин не уже ли такие маленькие ножки будут)))
Вселенная, ого сколько обновочек
Туфелька, да обносилась Ритка,как то мало у неё вещей.Форма и на домашняя одежда,а на выход особо и нет
Ну а Эле планировали новенькое к празднику,а то всё донашивает за сестрой,хоть оно и многое с этикетками осталось,но размерность в этом возрасте у них разная,Рита крупнее была,вот и подобрали платья,как влитые
Вчера малой купила 6 бодиков *не сфотала* все белые 2 с длиным рукавами, 2 футболочкой и 2 маечкой
так же колготочки 2 пары тёплые и 2 тонкие
топачки
Старшей куртку взяли
цвет капучино
Наське купила купалник (не сфотала, она щас в бассейне)
Так же нижнее бельё (не сфотала)
Кофточка и лёгкие разлетайки штанья
и зеркало настольное косметическое для девчонок
с подсветкой
Вселенная, вах, какие милые платьица!
Жемчужинка, хорошенькие какие вещички!
А курточку беж я бы себе не отказался от такой модели
Жемчужинка, зеркало я бы такое себе для чистки пор с ванной когда выходишь хорошо.
А для Веронички такие симпатяшки обновочки))
Ох симпотяшки какие вещички,с покупочками Светик!
Вселенная, и вас с покупочками. Как это я проглядела их
Вселенная, сколко всего какая прелесть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вселенная, с покупочками
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.