Хвастаемсо!
[взломанный сайт]
желательно с фото!
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.
Хвастаемсо!
[взломанный сайт]
желательно с фото!
купили костюм...дорого.
в детском отделе они намного дешевле, но нам в 8 то лет там ничего не подошло пришлось идти в общий отдел спорт.товаров...
Еще майку хотела , но не нашла...или на теток типо на миня или все впритык под мышками...
Купила гольф под сарафан в школу, свободный и по рукам хорош, а под мышками...но купила до зимы думаю хватит поносить тем более что и цена была не кусачая.
ух понакупали молодцы
Вчера с утра купили очередные футбольные кроссовки.Вечером сразу сделали в них гол))
Жемчужинка, звездные кроссовки!
впервые купила на маленьких шпорах...всегда большие брали.... Всё боялась хоть бы удобные были...так как купила прям перед игрой...но тьфу тьфу...сказал очень удобные
Купила дочке вчера две блузки. На одной правда пуговицы перешивала после фото
Jasmin, симпатичные блузки
Жемчужинка, мой выбор - первая, дочка вторую захотела, теперь в ней пока ходит
Jasmin, обе хорошенькие
Незнакомка, ага нудил очень давно.Сегодня просто мозг мой лопнул и поехали купили
ещё обувь взял себе
Jasmin, хорошенькие блузки
Жемчужинка, ну и правильно! в ногу со временем парень идет
в ногу со временем парень идет
не заслужив по оценкам его. У меня нет такого "в ногу со временем" есть только "заслужи и получи" Но он выкрутился. Ему на ДР подарили столько денег что хватило на мобильник
Жемчужинка, ну по оценкам...то моя тогда вообще на хлебе и воде должна сидеть.
лишь бы здоровая была и в жизни удача, а оценки не дают никакой у нас гарантии в жизни.
только живой ум.
Классные кроссы!
а что за модель мобильника?
а что за модель мобильника?
Samsung Galaxy Ace S5830i Smartphone
ну по оценкам...то моя тогда вообще на хлебе и воде должна сидеть.
лишь бы здоровая была и в жизни удача, а оценки не дают никакой у нас гарантии в жизни.
только живой ум.
ну на воде и хлебе я их не держу. Но со школой строго,иначе никак. Не получается у нас учится хорошо. А тут к сожалению живой ум не поможет.Бумажная страна и без бумажки,ты какашка. А им нужно думать о будущем!
Жемчужинка, а у нас блат и связи, у меня много красивых бумажек а связей нет и все...
ну что к теме
сапожки в школе ходить, на сменку
а то в туфлях, говорит холодно, а в сапогах зимних ходить то же не комильфо, парить ноги
на тонком утеплителе
Туфелька, c покупочкой вас!!!!!!!!!!
Жемчужинка, спасибки
Пижамку дочке вчера купила
с покупочкой вас!!!
Jasmin, ой какая тепленькая!
я свою пижаму доче отдала,т.е. она ее одела и все,больше не снимала, забрала себе)))
Жемчужинка, Туфелька, спасибо, девочки
я свою пижаму доче отдала,т.е. она ее одела и все
Моя на мои бриджи посматривает, но размерчик не тот слишком
Jasmin, моей как бы то же велико, но я в штанах резинку в колошах втянула, а на поясе резинка+ шнурок, так, что крепится))))
, но я в штанах резинку в колошах втянула, а на поясе резинка+ шнурок, так, что крепится))))
Жемчужинка, а как совецкое детство))))
танцевальный коврик.
отзывы о нем, что не прочный, но ниче нет вечного))) пускай тешица)))) своим подарком
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.