у нас летом страна переходит на деньги монеты. Их у нас нет со времени СССР.
Ты хочешь сказать, что у вас нет монет совсем? ))) прикольно...
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.
у нас летом страна переходит на деньги монеты. Их у нас нет со времени СССР.
Ты хочешь сказать, что у вас нет монет совсем? ))) прикольно...
Чуть выше нашей средней зарплаты.Я и не говорю,что дёшево и качество,что поплин выше.не жалей хорошую вещь купила
Про монеты-прикольно,согласна с Луной...у нас монеты бродят.Тут в новостях услышала сейчас,что введут в сл.году купюры номиналом 2000 и 200
А про ваши деньги читала в январе ещё,что у вас миллионы)единицей измерение,пересчитав меня это всё позобавило.Но как это звучит))
Да у нас в Беларуси копейки были при СССР только и все.
Да у нас нулей как у дурного фантиков, которые ничего не стоят...
Про поплин была не в курсе что за ткань, буду радоваться, что качество отданы деньги и малая довольна))))
А ехали мне за джинсами
Купила дочке : майка ( она ее заметила, говорит, что смотри, такой рисунок кота, как на сумке которую я заказывала ей из Китая, но еще не пришла она), легенсы типо вельвет в полоску, темно синие, и кеды джинсовые....
Вот пижаму еще под стать постельному))) с котами
Туфелька, молодец-красиво-вся в обновках дивчина
Вселенная, да, хотела этот месяц не тратить уже, ага половина зарплаты ушла за пол дня!!!
Моднявая доча у тебя, и такая крупнячок.
ой так всегда.. я Эльке купила башмаки.а потом выяснилось что ещё какраз с прошлого сезона-просто та подобманула...тоже расстроилась...можно было на Наське добавить лучше-там хер родители позаботятся.
Вселенная, знают, что ты позаботишься.
Жемчужинка, да таки мелкой или худой никогда не была, только в период в полтора года очень сильно болела.
Борюсь с ней... Чтобы взялась за себя сбросить надо несколько килограммов, пузик добрый ((( а ей пофиг. Потом психики,что ничего не налазит не подходит)))
Отредактировано Туфелька (2016-04-17 19:41:40)
знают, что ты позаботишься.
а в этом году они и в шоке от меня...а девка реально до сих пор ходит в зимних ботильонах.Сказали пусть до туфлей ходит так..
Туфелька, это такой типах,который к совершенолетию обычно худеет-не делай с неё себя,вы разный типаж
Не должен ребёнок весом голову забивать.Женихи начнуться-сама будет контролировать себя.У нас НАстя два года жрала(по другому это не называется-с каждым членом семьи в кухню ныряла.Наела-ща следит)))разгрузочные дни,кифирчик...46размер одежды держит.Ниже и выше не выходит пока..тт....
Отредактировано Вселенная (2016-04-17 19:50:08)
понравилась сумка?
Жемчужинка, да сама же она выбирала, но тоже как моя без замка, поэтому, сказала ей не скакать в ней, ибо все высыпается, ключи, мобильный...
Хотя она сказала, что думала, что она будет больше. В высоту 13 см.
Туфелька, ну главно чтоб доче нравилась. Картинка симпатичная
Мы же и майку купили себе таким фото как на сумке, только майка темного цвета.
Класс класс))) я люблю, когда рисунки совпадают)))
Для дома бегать на каникулах.
Самая удобная обувь сейчас
Класс класс))) я люблю, когда рисунки совпадают))
Да, я заметила))))
Туфелька, Дочь - красивая деваха растёт ! Вся в маму!
Туфелька, Дочь - красивая деваха растёт ! Вся в маму!
Ой красота не дает женского счастья, никакой гарантии)
красота не дает
Красота много чего даёт!!!
Это дочке купила, мерила на свою ногу.
Если великий то отнесу сегодня. Но думаю, должны подойти ей
Для дома бегать на каникулах.
с покупкой педалек
Сколько искала, так и не нашла ветку "Наши покупки- хвастаемся" Я там обещала Туфельке свои часы сфотать, на ее похожие. Вываливаю сюда...
[взломанный сайт] симпатичные
Покупали детский набор для творчества. К сожалению коробочку сразу раздербанили.
Вот такое мыло с маленькой пони у нас получилось.
Отредактировано Федя (2016-05-26 16:30:50)
Федя, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] красивое вышло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Покупали детский набор для творчества. К сожалению коробочку сразу раздербанили.
Вот такое мыло с маленькой пони у нас получилось.
Прям настоящее мыло???? Классное! тоже хочу такой набор для творчества. Люблю красивые мыла.
красивое вышло
да уж.. Она его теперь отложила и сказала мыть руки будет другим, а на это просто глядеть...
Прям настоящее мыло???
Да вроде обычное мыло, просто с красителем.
там в наборе была готовая основа для мыла, красители и формочки. Нужно было только отмерить нужное количество основы, добавить выбранную краску, растопить и залить в формочки. Вобщем всё просто. Ребёнку понравилось. Говорит теперь нужно много купить и всем такое сделать:)
Отредактировано Федя (2016-05-26 22:25:18)
Говорит теперь нужно много купить и всем такое сделать:)
Умница, это может всем понравиться))) Я у нас такое не видела, может просто не обращала внимание.
В магазине детских игрушек покупали в разделе "творчество". Уверен у Вас тоже такое есть. ( если уж в моей глуши такое водится)
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.