домашние тапочки
Ох ты Ё-маё, мне такие надо для дома! а детки они же любят тапки где-то бросать, а эти так просто не снимешь))) Розовая кофточка тоже красивая))
Форум Жемчужинка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.
домашние тапочки
Ох ты Ё-маё, мне такие надо для дома! а детки они же любят тапки где-то бросать, а эти так просто не снимешь))) Розовая кофточка тоже красивая))
а эти так просто не снимешь)))
снимает и выкидывает
снимает и выкидывает
Точно Ё-маё хитроумный ребёнок [взломанный сайт]
обнаглевший любит голопопая носится и с босыми ногами
Жемчужинка, здорово! с покупочками!
А я тоже себе насмотрела домашние носочки,бабульки в переходе метро продают, очень теплые, шерстяные. Наверное если не поленюсь, то поеду куплю себе. Я мерзну, чем старше, тем мне холоднее . Доча дома в майке и шортах на босу ногу, а я угушканная, всегда такой было я.
Туфелька, мерзлячка
Это в школу на сменку. Купила с рук по интернету. Через неделю они развалились, отнесли в мастерскую, там сказали, что им купец всеравно, но починили, не прошло и недели, доча звонит со школы и говорит что порвались. Я их еще не видела, она забыла их в школе забрать перед каникулами ( сейчас каникулы неделя..)
Туфелька, симпатично смотрятся, жалко конечно их и деньги.
Жемчужинка, да сейчас опять искать надо что-то, а не сезон то ничего такого пока в магазине нет...
Жемчужинка, да сейчас опять искать надо что-то, а не сезон то ничего такого пока в магазине нет...
Блин у моих вечная проблема с обувью. То что подешевле им не нравится, а то что нравится я разорюсь:)))
Жемчужинка, ну я особо не спрашивала. Я выбрала и предложила варианты из них ей выбрать.
Да и она как что выберет то " ни в п@-ду ни в красную армию "
Да и она как что выберет то " ни в п@-ду ни в красную армию "
у меня Настя такая)))
Заказала дочке комплект постельного белья под пошив.
Та расцветка, что изначально я хотела с котиками там ткань на полуторку. Я уже малой показала, она довольная пищала... Списалась с продавцом, она предожила докроить, но нафига мне сборка.
Из котов была такая ткань... Долго думала я еще, что черный фон, но малая сказала, что нравится.
Думала будет дешевле чем готовый комплект, но вышло намного дороже чем я рассчитывала по деньгам. Но уже деть ждет... И так часто отказываю, сначала пообещав...
Комплект будет готов к концу недели.
Туфелька, красиво смотрится не зря дочка пищит
Жемчужинка, не сильно тяжелый фон пододеяльника?
Туфелька, практичный;).
Вселенная, уже в воскресенье заберу, то покажу как он смотрится)))
пододеяльника
Нет. У моего сына тоже была черная постель с каким-то там футбольным значком. Недавно правда выкинула я его;)
Туфелька, понравился дочке? Как ведет себя постель после стирки?
Туфелька, понравился дочке? Как ведет себя постель после стирки?
Очень понравилось, аж пищала))) Сама спать рано пошла, даже самая себе удивилась, что такое сказала, что идет спать уже))
Вчера же с психами спать пошла, ибо я не разрешила еще сырое стелить.
По мне так жестковато, но думаю из-за порошка. А так цвет покажет как будет держаться, после стирок. Я ставила на ручную стирку машину.
Ну значит и даже не обмалвливайся Туфа о неудачной покупке-доча довольна,значит оно того стоило!
Ну значит и даже не обмалвливайся Туфа о неудачной покупке-доча довольна,значит оно того стоило!
Да довольная как слон))) /
Продавец еще сдачу которой не было, сегодня на мобильный зачислила мой. Не большая сумма два талона на метро, если к примеру)) /
Я ей тоже фото отправила и отзывы малой, она была довольная, особенно когда написала,что " дочка аж пищала " от радости.
Да довольная как слон)
сама главна
Мне оччень понравилось! Обожаю всё с котами! и черная постель у меня есть.Черно-красная шелковая правда, мне цвет нравится! Суперская постелька с котиками!!!! я бы тоже запищала))) Сколь обошлась она, Свет?
ОдинокаяЛуна, 27$ по курсу
Я думала дешевле будет на сайте были комплекты с меньшими ценами.
Может за ткань... Я не спрашивал,, ибо всеравно надо было покупать доча и так радовалась.
Продавец сказала что ткань - российский поплин.
Туфелька, Света хочу Ваши цены.....у нас по твоему курсу оно стоеит 1800,а в нашем городе такие 3800-4300))).А за 1500-1800 самое при самое не качественное-теряющее цвет при первой стирке
Купила сегодня Эвелине демисезонные ботинки,ходит в зимних.тк на один сезон,пошли на местную фабрику-там по ортопедии хорошие колодки,но ранее ассортимент был минимальный-но радовали цены,а всё по стандартам нужным мне-жёсткий задник,ступинаторы и натуральная кожа....в этот раз порадовал выбор,больше яркого...но цены стали весьма не дурны...на две ранешние цены увиличились....
Вечером заехала к свекрови.Она со мной не особо разговаривает,её и не видела.С дедом пообщалась,да Настю повидала,посмотрела ходит ещё в зимних....или нет или не нравиться....но в данном,воспитательном процессе папы нашего скрепя сердце я промолчала о данном факте
Отредактировано Вселенная (2016-04-08 16:58:29)
27$ по курсу
Я думала дешевле будет на сайте были комплекты с меньшими ценами.
Может за ткань... Я не спрашивал,, ибо всеравно надо было покупать доча и так радовалась.
Продавец сказала что ткань - российский поплин.
Не дешево, но и не заоблачно дорого! Стоит того! Тем более поплин, это тебе не ситец марлевый))) Классная!!!
Вселенная, а мне дорого. У меня доход мой 280$ в месяц.
А я тоже еще в зимних хожу.еврозима сапоги. Надо что-то купить дешевое себе.
ОдинокаяЛуна, я в ткани не разбираюсь вообще, первый раз вообще услышала слово " поплин ", но хочется верить. Что качество))
Хочу на ноутбук накопить, но вижу, что не смогу, если в рассрочку только, но что-то страшно...у нас летом страна переходит на деньги монеты. Их у нас нет со времени СССР.
Вы здесь » Форум Жемчужинка » #Дети » Покупки для наших деток.