Форум Жемчужинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Sahne-Mandel-Butterkuchen


Sahne-Mandel-Butterkuchen

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

захотелось чего то вкусненького и не долгого в приготовлении.Вот попался мне такой рецепт,палочка выручалочка.
Вкусный ммммм...........
http://s5.uploads.ru/OFzZQ.jpg

Ингредиенты примерно на 24 кусочка:
200 грамм сливок
200 грамм + 50 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
3 яйца (средние,размер М)
210 грамм муки
7 грамм разрыхлителя
125 грамм сливочного масла
6 столовых ложек молока
200 грамм миндальных лепестков
пекарская бумага

приготовление Sahne-Mandel-Butterkuchen
1 Противень размером примерно 35 x 40 cм застелить пекарской бумагой.Духовку нагреть до 175 градусов.
2 Сливки взбить (до пиков) миксером добавляя сахар 250 грамм + ванильный сахар + щепотка соли. Затем по одному вбить яйца,ну и муку с разрыхлителем.
3 Тесто вылить в противень,поставить в разогретую духовку на 15 минут
4 Этим временем готовим: Масло выкладываем в кастрюльку,растапливаем его на плите,после чего добавляем остаток сахара, молоко, миндаль,перемешиваем всё. Выкладываем эту массу на пирог и отправляем пирог ещё на минут 12-15 в духовку. Остужаем и наслаждаемся вуснецким вкусом!!!!!!

+1

2

Шикарный и рецепт и пирог. И как просто то все. Смотрится здоровенско!

0

3

Свет, а тесто по вкусу как бисквитное или песочное?
миндаль по верху еще на пирог посыпала?

0

4

Туфелька написал(а):

Свет, а тесто по вкусу как бисквитное или песочное?

бисквитное.Очень нежное,рыхлое и вкусное.

Туфелька написал(а):

миндаль по верху еще на пирог посыпала?

Жемчужинка написал(а):

Этим временем готовим: Масло выкладываем в кастрюльку,растапливаем его на плите,после чего добавляем остаток сахара, молоко, миндаль,перемешиваем всё. Выкладываем эту массу на пирог и отправляем пирог ещё на минут 12-15 в духовку. Остужаем и наслаждаемся вуснецким вкусом!!!!!!

именно так как описано

Ориона написал(а):

Шикарный и рецепт и пирог. И как просто то все. Смотрится здоровенско!

очень шикарный на вкус :yep:

0

5

Жемчужинка написал(а):

именно так как описано

ясно
я думала от себя еще сверху досыпала хлопья.
ой....соблазнительница!
сама готовит а не ест...а я так не могу  [взломанный сайт]

0

6

Туфелька написал(а):

сама готовит а не ест...а я так не могу

как это  не ем???? ещё как ем. Я уже около месяца не соблюдаю питание,так что лопаю всё что хочу и когда хочу)

0

7

Жемчужинка, ну а потом-раз и взялась за себя)))))
надо на выходных опробовать...не могу вспомнить где я в продаже видела миндальные хлопья...как не надо то вижу, как надо и не вспомню...

0

8

Туфелька написал(а):

ну а потом-раз и взялась за себя)))))

ну эт да)))) когда приспичит то берусь)))

Туфелька написал(а):

надо на выходных опробовать...не могу вспомнить где я в продаже видела миндальные хлопья...как не надо то вижу, как надо и не вспомню...

попробуй,думаю не пожалеешь :yep:

0

9

Сегодня опять захотелось этого пирожка
Уж вкуснючий он не оторваться....
http://s5.uploads.ru/wOlyb.jpg

http://s4.uploads.ru/5J406.jpg

http://s5.uploads.ru/jaHCF.jpg

0

10

[взломанный сайт]  а в этот раз миндаля ты не пожалела))))

0

11

Туфелька написал(а):

а в этот раз миндаля ты не пожалела))))

так же как и в прошлый раз :yep: 200 грамм

0

12

:no:  странно....я судила по фото но тя виднее  :crazyfun:

0

13

Туфелька написал(а):

странно....я судила по фото но тя виднее

просто в первом пироге миндаль в тесто проволился,я не додержала 15 минут и выложила его. А во втором пироге уже всё наверху

0

14

Жемчужинка, ))) "первый блин комом" ))) какие еще секреты есть?

0

15

Туфелька написал(а):

Жемчужинка, ))) "первый блин комом" ))) какие еще секреты есть?

неее эт не блин был)) это так задуманно было).

0


Вы здесь » Форум Жемчужинка » Пироги » Sahne-Mandel-Butterkuchen